【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(65ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
邸下がウヌにぞっこんになっていくさまがよく分かってキュンキュンします。俺様男子が優しい女性にほだされて幸せそうです、
by ときときほほほ-
正直「えっ!?いきなりこんなシーンからはじまるの!?」って思ってたけど、ちゃんと中身のあるまんがでした!
by (>_<)くぅー-
はまりました
広告で出てきて、見てみたら次から次へと見たくなる内容でした。韓流ドラマでよくみる王座争いに霊媒師も。
2人がどうか穏やかで幸せになりますように。by しおきゃらめる-
んー…
差別用語が使われていて不愉快だった上、男尊女卑を感じてしまい読むのをやめました。
キュンキュンしたいならもっと別に良い漫画があります。by りん2729-
事務的って昔は本当にあったんだろうなって思うけど、気持ちがないのは寂しくないのかなって思ってしまう。でも、変化が、あったのでドキドキです。
by おかえりんご-
きゅんきゅんします
なんとなく無料だったので読んでみたのですが、エッチなシーンもありますがいやらしくないのできゅんきゅんきゅんしながら読んでいます。絵も綺麗でカラーなので感情移入してしまいます。言葉は、難しいところもあるのですが、説明が貼ってあるので読みやすくて助かります。
by くまさんのまま-
強烈場面多すぎ
評価が高いから読んだら、強烈場面ばかり。何で評価がいいのだろうか。主人公はよくある控え目だけれども、芯が強い人。
by パリパリちゃん-
互いを思い合う愛と強さ
身分の違う邸下とウヌが子供の頃から惹かれあい
慎ましく仕事に励む優しいくて聡明なウヌと
その身分故の辛く苦しい思いをして心の病を持っていた邸下が
それぞれの真の友に支えられながら
時を経て再会する事が出来た時
互いを思い合うばかりに少しのすれ違いはあれど
愛し合い日々強くなっていく絆は
邪な企みを持つ者を跳ね除けていく。
毎回、また続きを直ぐにでも読みたくなるストーリーで楽しみです。by Lucy♪-
うーん…
試しに無料分だけ読んでみたけどちょっと微妙かな。絵が好きになれない。韓国の昔の時代背景でまるで大奥?みたい。
by 3tqv-
広告で気になって
広告で上がってきていたので気になって読みにきました。絵もストーリーも、良かったです!スタートは冷た過ぎませんこの男ってしまいましたが、後々効いてきますねwww
by クラキヨ-