【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(63ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
韓国ドラマを観ている感じで面白かったです。
実際にもこのような権力争いはあったのでしょうね、、
ハッピーエンド希望by Misao-
ツンデレ
ツンデレ感のあるヒーローがどんどん主人公に惹かれていく話。
定番だけどやっぱりこの流れ好きです!
主人公が健気でかわいい!by かなやなかさはな-
面白いです。
世子の包容力にやられました。はじめはただの冷たい男に見えたのですが、周りが敵だらけの孤高の存在とか、実は優しい心を持っているとか、ベタですけどそういう設定の男性大好きです。めちゃくちゃ愛されてるウヌがうらやましい。あと、体が合うってすごい。
by はるあかまーま-
愛おしい
韓国の昔の様子がわかる漫画です。自分の意思を持ちつつ、愛しい人を大事にするにはどうすればいいのか、二人には頑張ってほしいです!
by ひぐまりん-
どうしてせじゃさまがこんな人間になってしまったのか
おかわいそうに
二人が幸せになってくれたら私はそれでいいのでby ぴたりぱ-
ドキドキします
邸下とウヌの運命はいかに。邸下の気持ちがどんどん変わっていく様が見もので、スリルを伴う中に育まれる愛が楽しみです。
by non no-
女の子
普通の女の子が…怖がる様子もリアルですし。
何がどうなっていく展開なのか、気になります。無料分が増えますように。by こみのさん-
無料だけのつもりが
広告で気になって無料だけのつもりで読み始めたら、まんまとハマってしまった。韓国も韓国ドラマも興味無いけど、何故かこの漫画だけは続きが気になって仕方ない。
時代物で身分差…どこにでもある設定だけど、ポイント追加しまくってあっという間に一部全てよんでしまった。
冷めきっていた邸下がウヌの存在によって、人の心を取り戻しウヌに愛を注いでいく様子がもどかしくもあり…。
詳しい時代背景とかがわからない分、純粋に漫画として楽しめる作品。by ズッキーノ-
無料分だけでは
無料分だけでは物語の良さがわからなかった。ドラマにあるような詮索される日々。読んでいて疲れてしまった。
by t.t.t.t.aa-
苦手
んー、韓国系の漫画かな?
根っから韓国嫌いなので、無料分すらも読み切れなかった。面白くないし絵も嫌いだなと思った。by あたろん-