無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
きょうがん
Hな内容もあるけどいいと思います。それに、中国?の昔のかんじを参考にしているところがまたいいとおもいました。
歴史的背景やコンプライアンス的な事を無視して、ただのちょいエロ漫画だと思って読みましょう。頑張って一字一句読もうとすると、面倒くさいシーンがあります。
by なんど寿し-
面白いです
無料分まで読みました。世子が怖いです。でも、実際はこんな傍若無人な男が王様や世子でいたのかなと想像してしまいました。それでも女官は恋心を抱くなんて、昔はそういう恋愛もあったのかなと思いました。
by 小さな豆の木-
2人はどうなる!?
周りに恐れられている世子はウヌに心を開いていくのか…心も身体も惹かれつつあるようでこれからが気になります!
by めちゃはまってきたちゃん-
韓国宮廷のお話が好きな方にオススメです
主人公は、かつて一度だけ
話したことのある邸下を
密かに慕っています。
ある時、邸下に召された主人公。
一度きりのお声がけのつもりが、
その後も何度も呼ばれます。
やがて、2人の心は通い合い
互いに心を通じ合わせます。
TLと思って読み始めましたが
物語の要所で、韓国の歴史が
散りばめられ、真面目な部分が多いです。
韓国宮廷や歴史に興味のある方に
オススメの作品です。by xix-
主人公が幸せになれるのか信頼。男尊女卑が激しい時代のストーリーで虐げられて読んでいてイラっとする。最後はハッピーエンドになるのかな
by るきみる-
邸下の申し出を全て断るところは、なんて頑固な娘かと思いましたが、ちゃんと落ち着くところに落ち着くもんですね。とにかく、邸下の癒しになってあげて下さい。
by じゅひみ-
続きが気になるけど
きっと長く長く続きそうな気がして課金に進めず、、
ほかの韓国漫画にもどハマりしたけど同じ理由で課金してません笑
主人公が健気で、忠誠心があって本当に可愛らしい。応援したくなる。
エロシーンもドキドキします!by aika_moom-
時代物には好き嫌いがハッキリすると思います。
画質的にはアニメっぽいけど話の流れがスムーズで読みやすいです。by がるぴ-
無料分を読み始めました。広告ではよく見ていたけど、読んでみるとなかなか面白いですね。2人のこれからが気になります。
by 72himawari-