無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
うーん…
試しに無料分だけ読んでみたけどちょっと微妙かな。絵が好きになれない。韓国の昔の時代背景でまるで大奥?みたい。
by 3tqv-
はぁ!?
倭人も剣も宮廷も事実誤認を漫画を通して吹聴してるようなもの。
歴史認識を歪めるのが本当に好きなんだと心底ウンザリだし気分が悪い。中国と日本の良いとこ取りして我が物にする浅ましさ。そういう所ですよ。様々な部分で未来志向になれず足踏みするのは。
漫画の内容も国家間の事も正しく理解せず、現実を見ようとしない方にはヘラヘラした気分で読めるでしょうね。by 韓18-
差別用語ひどいなぁ
倭人てな😅どういうスタンスで描いてるんやろ。
日本人に買ってもらってるのに?by みつまるんるん-
性行シーンが無駄に長い
あまり上手くない性描画を延々と読まされ、課金が無駄に感じて読むのをやめてしまいました。本筋を丁寧に描いた方が良いです。
by クロスケ♪-
深みがないし、この系統も似たり寄ったり。エロにしてもイマイチ…ストーリー重視にしても浅い…。絵もイマイチ。
by 大福*-
女の子が幼女っぽいし露骨な性描写ばかりでぞっとしました。歴史ものかとおもったけど内容が薄いし途中でやめました。
by フラペチーノ0615-
絵が雑すぎる
オススメに良く出ているので、読んでみました。
背景とかは、それなりに綺麗なのに、
人物絵、とくに主役二人の絵が線が荒くて雑すぎる。
ストーリーも、どこかの韓国宮廷ドラマのあるある話で、先が知れて魅力がなかったので、
課金して読むものでないな、と思った。
同じ韓国タテコミでも、光と影は面白かったので、魅力ある脚本は重要だなと思いました。by katak55-
よく分からず
1位とあってたから読んでみたけど、私にはよく分からず。
こういうのが好きな人にはいいのか?by なみ^_^-
どうして
エロいね。どうして一位なのかな。
もう少し読み進めていけば面白くなるのかもしれませんが、
エロいわりには初めての夜でヒロインにハマり込んだ理由のようなものが分かりづらくて、
あまり感情移入できませんでした。by ゆりぶりぶ-
んーこんなにレビューが高いのが不思議。たぶん苦手なんだと思う。男尊女卑や立場上当然な関係性であり、そういう時代設定なんだろうけど、受け付けない。殿下が怖いし、素っ裸でやられるヒロインの姿に何の色気も感じないし、気持ち悪い…。
by うふふ子-