1話を無料配信中!
人気があるみたいで良く広告にも出てきて、完結にもなったらしいから読み始めました。時々、課金して読んでるのに、ストーリー的に終わってないのに、諸事情で完結になってるのがあって。50話以上課金してたら、もう、詐欺。きちんとハピエンで皆が納得した終わり方だったらしいので、安心して読めます。最初はわからない韓国の言葉やしきたり、部署の名前で閉口しましたが。
慣れて気にせず読んでいくと案外、話は解るものです。韓国版大奥。お世継ぎとお女中の純愛みたいな。純愛と言っても、最初からお床入りですが。少しずつ、お世継ぎが、主人公に心を開き最後は溺愛です。服装とかだと、大奥の方が、ずっと、ゴージャスだし、男尊女卑も韓国の方が、顕著です。こういう事も時代としてわかってくるので、面白いです。by ラグ好き-
一途に思い合っていて好き
韓国のお話で、よくある無理やり日本を舞台にしちゃう系ではないので韓国の宮廷ってこんな感じなんだと(史実ではないけど)楽しく読んでいます。
by CREAK-
好き嫌い分かれるかも…
韓国漫画だけあって、韓国ドラマが好きな人はハマってしまう漫画だと思いました。
ずっと前から世子を密かに慕っていたヒロイン。
親や周りから虐げられて育った世子。
まだ無料分しか読んでないですが、先が気になっていて、ポイント購入して読もうか迷い中です。by コナン大好き☆-
なんかなあ⁈
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。最初は自己中だなぁと思っていましたが、だんだん素直になっていく様子と、彼女の凛とした姿を見て、これからどうなるのでしょう、と思いました。
by モモc-
ストーリーは面白くて、主人公も魅力的なのですが、濡れ場の描写が生々しくて、少し苦手に感じてしまいました。
by KRママ-
はじめは、絵が好みではなかったのですが、読んで行くうちに、お話が面白くなってしまいました。
まだ途中ですが、読み進めるのが楽しみですby あはやま-
面白いです!
無料分だけ読みましたが、面白いです!夜伽は一度きりで、2度目は無いはずなのに、主人公の女の子のことが気になって仕方がない…恋に発展するのか気になります!
by クロシロマメ-
大変よかった
思い合う気持ちが強く、それがお互いの力になっている場面が多く見られてよかったです。
海外の漫画のせいなのか、エロシーンの隠し方がちょっと独特な感じがして笑っちゃう以外は大変よかったです。
番外編もよいです。by もんごりにゃん-
新鮮ではあります
中華風ファンタジーが乱立していて食傷気味だったので、衣装や髪型などの描写は新鮮に感じられました。差別的だと感じる表現は個人的にはありませんでしたが、現実の国交を考えると、そうとらえる人がいてもしかたないと思います。
by パルテノン玉-
オススメです。
エッチなところがあまりいやらしくないのは、絵がステキだからかなと思いました。韓国のドラマも以前よく見ていたので、すっかりハマってしまいました。
by めえええこ-