1話を無料配信中!
韓ドラみたい
無料試し読みにつられて読み始め、そのまま課金に至ります。生々しいエロはないけれど、韓ドラを観ているようで楽しめています。
by ゆっきん1998-
絵がキレイです
韓国時代物を読みたくて、面白そうだったので購入しました。心理描写や絵がキレイで読みやすくテンポもよいです。
by かれん777-
韓国物の漫画は初めてです。ドラマ等で宮廷物は観たことあるんですが。
主人公の初恋なのかな?長めの物語なので、コツコツ読んでるいきたいと思います。by ニッツ-
とっても面白いです!!!!!
ストーリーはもちろん、イラストもすごく綺麗でドキドキしながら見れました!!by とぅくとぅくてんてん-
いやーん!無料終わっちゃった!気になる気になる!ポイント高いよー!
ポイント追加どんどんしそうで怖い💦
でも面白い!by くせ毛ボンバー-
どんどんよみたくなりました!
2人とも可愛い
両思いなってよかったです。
どろどろしてたけどハッピーエンドで
した。by なつやはさ-
満足
王様と女官のよくある身分違いの愛を乗り越える物語。
程よく嫉妬でキュンキュンするシーンやドキドキのエッチシーンもあり、最後まで読んでしまった。
最初は、怖すぎる王様に、ちょっと抵抗あったけど、やはり愛には勝てずですねー。
段々と心を開き、その怖すぎる強さを、ウヌへの愛に変えていく展開は、すごく素敵だと思う。
本編で、十分で、続編も期待してたけど、いらないかな……で、星一つ消しました。by tokotoko2024-
面白かった
広告に出てきたので珍しく気になって読みました。時代背景とか詳しいことがわからなくても普通に読めるし面白いかと。
by やまにゃん-
ベタ惚れ
韓国の昔を舞台にしたイメージの漫画ですかね。健気な女官のヒロインが邸下に寵愛されるストーリーです。猜疑心が強い邸下が、ヒロインにベタ惚れする展開でしょうか
by corocororin-
外伝が楽しみです
女官のウヌは賢くて優しく、真面目、無欲、誠実、本当に素敵な女性です。世子の心の傷を癒やす事ができて本当に良かったです。
外伝が楽しみです。ヒュル(世子の友人で護衛官)の結婚が面白くて、続きが楽しみです。
男女のシーンはきれいですが、描き過ぎかもと思います。もう少し控え目の表現が好みです。文化の違いでしょうか?by アップルパイ73-