無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
話は面白いけれど
なんだろう、絵のせい、描写が軽いせい?
すごく重い話なはずなのに、なんだか軽く見えて。
ストーリーが面白いのにもったいない。by ちこ8ちこ- 0
今後も期待
最初はなかなかとっつきにくいなぁと思っていたのですが、主人公のまっすぐな姿に心を溶かされて行く様子が素敵ですね。
by わわ5050- 0
続きが気になる漫画!
無料で読み始めてからどんどん続きが気になり始めて気づいたら全部読み切ってしまっていました!
内容も次から次へと入ってきて、2人の関係や女性としての奥ゆかしさを感じられてとってもよかったですby はるへん- 0
先が気になる
韓国ドラマが好きなので違和感なく楽しめた。世界観のある言葉が多いので人によっては抵抗があるかもしれない。
by なれん- 0
韓国の宮廷もの。
テレビのチャングムみたいな雰囲気があります。
話のもって行き方が上手で、先が読みたくなる。
主人公はけなげで、一生懸命。
だからこそ恋を射止めるのかなと思わせます。by クリュティエ- 0
個人的に好き
健気でかわいいウヌを応援したい気持ちで読みました。
また全部読んでいないけど、他の女の人とは違うウヌに邸下の特別な存在になっていくのが楽しみですby まーーーぶーーーるーーー- 0
ハード
出だしからハード過ぎました〜、自宅で読んでて一安心!
こんななのね…と、時代と風習で圧倒されてました。by 期待!- 0
キュンとなる
帝が照れてる様子がすごく可愛くて、キュンとします!恋してる男の子って可愛くてしかたありません!続きが楽しみです!
by Jassy- 0
おもしろかった
タイトルからはよくわからなかったので読んでみましたが、絵がきれいでおもしろかったと思っています。これから楽しみです。
by ぶんごぶんご- 0
開けっ広げ
ものすごく、あらわな作品ですね。
主人公は慎ましやかで真面目な頑張り屋なのに、話の展開と描写が明け透けです。
フルカラーが更にそれを盛り立てていて、がっつり!って感じです。by のゎ~ゅ- 0