【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
めっちゃ面白かった!!
最後まで読みました。ただのお色気マンガではなく、邸下とウヌの唯一無二の恋が最高でした!どうしようもなくウヌに惹かれ、手放せなくなっていく溺愛が良かった~~~。ウヌのキャラクターも、慎ましくも芯が強く、慈愛に満ちて素敵でした。
by ねこねこ太- 0
絵がきれい!
無料を読んでから続きが気になってしまい、どんどん
買ってしまう。。。ウヌの想いが通じるといいなぁ。。。絵の描写がたまらん!by あーさん777- 0
2人を応援してました。
途中どうなることかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで読み終わりホッとしました。
絵がキレイで2人の心が通い合う様子が
まるでおとぎ話のようで、毎回入荷が楽しみでした。by ふじちゃん511- 0
宮廷作品は引き込まれます。
絵が綺麗。
ウヌの献身ぶりに、頑張れ!
無料分で止まってますが、ポイントが貯まれば読みますby emiemilove- 0
んーよくわからんが命を狙われているのね
でも疑いながらもやることやるのね
最終的にこの子のことは信じられるようになるんだろうねby 12359005- 0
韓国版大奥のような感じです!!
過去や親子関係からなかなか人を信用できない世子。
ウヌとと出逢い、ウヌのピュアさに触れて少しずつ信用していく姿がとても素敵です♡
エロいシーンが多いのですが、綺麗に描かれているのでそこも素敵です♡
ウヌがとってもかわいいです❤︎by ha_na03- 1
一度限りの夜伽の役割のはずが
夜伽に呼ばれるだけでも周りの嫉妬がすごいのに、さらに何度も呼ばれ、寵愛を受けるようになる主人公。今の部署にいたらひどい扱いを受けることはみんな予想していることなのに、環境を変えることを拒んで、血だらけの足になるようないじめを受ける主人公。
韓国のお話ということで、文化的な違いから、新鮮な切り返しが多いように思いながら、二人の愛情が深まっていく様子を読み進めています。by ねこキック- 1
完結、おめでとうございます。
今更ながら、無料分で読ませて頂いています。
凍った心がウヌさんによってどのようにほぐされていくのか、気になります。by 春の風- 1
韓国の漫画は初めて見ました。上下の位がとても厳しい中、下級のおなごが、世子に呼ばれて、夜の通いをする。ふたりは惹かれ合い、でも身分も違い、周りから妬まれ今後どうなるのか気になります。
by ゆっちゃーん- 1
よくある話ではあるが…
完結まで楽しく読ませていただきました。よくある身分差を乗り越える話ではありますが、最初から王様が溺愛しているわけではありません。主人公も鈍感で天然でもなく弱いだけでもなく芯の強い女性です。全体的に楽しく読ませていただきましたが、ただ2人が結ばれるにあたってとてつもなく大きな障害があったかといえばそうでもないし、もっと溺愛シーンがあっても良かったのかも。
by まりまり5- 1