無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
韓国ドラマでありそうな昔の時代もので好きです
by ナビ🦋-
女官
すごいチャンスがきたんだな。
王様に気に入られるかな?
ドキドキしてしまう。王様はどうやらSっけの強い人みたいでけどby おんせんまーく-
素敵!!!
狂眼と呼ばれる男が、柔らかくなっていく様子が素敵。
エロいけど心が穏やかになる感じ。
どんどん続きが読みたくなーる!by ジャジャン-
今までは
今まではあんまりこういう着物系?wの漫画には興味がなかったんだけど、インスタで流れてきた広告で見てみよーかと思ったのがまた課金沼にはまってしまうと…
感じが多すぎて流し読みになるのがたまにきずwでも2人の夜伽シーンはドキドキで見ちゃうby しんば-
内容より。。。詐欺メールが。
内容はどこかの国の王朝の物語で、無料分を読んだだけですが、世子と女官の時代背景を含めながら?ラブロマンスあり、寵愛を受けながらも?それに関わらず、いたいけな主人公が女官のトップを目指していくと言うような内容になりそうですが、昨夜読んだ後、早朝から詐欺メールが連チャンで5個入って来ています。関連性があるとしか思えず、困っています!
by しおまみー-
韓国物
韓国の王族モノが元々好きでコミックで初めて読みましたが、ハマりました!!溺愛する人と今後どうなるのか展開が楽しみです。
by 天丼さん-
楽しみにしてます
ちょっと主人公がかわいそうで、見てて辛いんですが、王様が優しさに目覚めて変わって行く様子がみたいです
by しんりょうそう-
面白い!
昔観た韓流ドラマみたいですごく面白い!
ただ、体の関係から恋に落ちるまでが少しはやいかな…と。
今後も気になる作品です!by たかびき-
真っ直ぐな気持ち
二人の心の中の真っ直ぐな気持ちが伝わってきて応援したくなります。
by のびのびのんびり-
無料読み
ランキング2位やったので無料よみしてたらかきんしてしまってた!時代物はあんまり読ませんけど勉強になるし楽しく読ませてもらってます。
by ゆゆみ36-