無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
韓国
韓国の宮廷の話。少し小難しいところもあるけど、面白いかもしれない。ポイントがあればタイミングを見て購入します
by まきまかさ- 0
韓国の名称がわかりづらいがストーリーおもしろからまぁいいかな。
主人公の表情もかわいい。
健気に慕う主人公が幸せになってほしい。by ほりわか- 0
韓国歴史物
歴史考証がしっかりとしていて、衣装も美しく、韓国の歴史物としては宮中のことを知る上でも面白いとは思います。
by HMargaret- 0
韓国時代物はドラマでも好きなので最初は無料分だけちょい読みのつもりでしたが、主人公のウヌのけなげさに引かれました。早く二人とも幸せになって欲しい。
by SHII- 0
韓国時代物は好きなので読み始めました。絵がきれいなので、読みやすいです。主人公と主君の関係がキュンキュンします。課金して、最新まで読んでしまいました。まだまだ先が楽しみです。
by イクセイ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、皇帝がこわくて残念ながらときめかないです、、
今はヒロインが可哀想になりますが、これからいい感じになるのでしょうね。by コリンセイ- 0
無料の2話分しか読んでいませんが、宮中のお話なので但し書きが多くてなかなか読み進めづらいです。課金はしないかな。
by コロッセオ- 0
星5つけちゃいます!ポイント高いような感じもありますが、少しページ数も多いような…。是非沢山の方に読んでいただきたいです。
by copetto☆- 0
次の話が待ち遠しいです
面白いと思います!
聞き慣れない言葉が多いけど、
説明付きなので大丈夫かと‥by ヨルさん- 0
つづぎがきになる
始めの10話ばかり読んで、ポイントが高くて読むの止めてました。久しぶりに読むとやっぱりおもしろいです。…読み続けるの悩み処かな
by おくりもの- 0