無料分から読みましたが、読むうちに面白くなりました
心を閉ざし回りを信用していない感じです、ですが彼女が彼にとってどんな存在になるか楽しみです!by ふうっとかな-
思ったより
結構セクシー系かと思ったのですが、そんなこともなかったです。まだ無料分読みですが、展開が気になります。
by あおさ77-
韓国漫画が熱い
めっちゃ混み具合では、主に韓国漫画を読ませていただいていますが、面白くて、マイブームです。
まだ読み始めたばかりですが、先が気になって楽しみが増えています。by ちい(*´꒳`*)-
歴史ものが好きなので、無料分から入りました!
いい!!絵も綺麗で、歴史物特有の人間模様が面白いです!by 今更ながら-
15話まで
韓流ドラマとかが好きな人はハマるのかもしれないが、個人的にはドロドロした人間関係や下のものへの扱いを読んでるのがつらくなってしまいました。
時代背景が違い過ぎて誰にも感情移入できないし。
高いしポイント消費してまでは読みたいとは思いませんでした。by さくら82-
初めの方は、国の違いもあり内容がよく分からなくて馴染めなかったけれど、読み進めていくと、面白くなってきました。ドンドン課金して読んでしまうので、中毒性ありです。邸下の心が絆されていく感じが良いです。
by Rうさ-
健気
昔の中国の時代ものが好きです。
この女官が健気すぎて!
続けて読んでしまいます。by Kanakana22-
無料分終わり。
これから盛り上がるのかもしれないけどその前に終わった。のでそこまでの感想を。韓国の漫画かな?それなりに読めました。
by ホノルル。-
20話まで読みました
続きが気になって、課金して20話まで読みました!少しずつ心を通わせていく2人のこれからにドキドキです…!
by 主婦ですが…-
こういったシリーズ?ははじめてよんだけど、面白いと思った。
見やすくて、ストーリーも面白いのでずっと読める。by かなたかなたBC-