無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
一途
2人とも一途にだと思いました。女性は芯が強く、全てに一途です。狂眼というだけあって、目ヂカラはありますが、同じく愛に一途なんだろうなと。
by 花やしき-
韓国の王室のお話?
こういう韓国や中国の王室の話は、ヨーロッパ諸国の宮殿ストーリーとくらべあまり読まないけど、この物語は続きが気になります!下剋上みたいに気に入られてトップになったりするのか期待しながら読んでみたいと思います!
by BONITO-
ちゃんと韓流時代劇ドラマを描いてたならば
この作品のようなのが韓流時代劇ドラマの標準とは思わないでほしいです。悲劇的シーンや血みどろのシーンでも、架空の韓流時代劇設定の「ドラマ」ならば、もっとちゃんと再現されています。この絵柄が合わないのかストーリーが合わないのか…とにかく終わります。
by とくめい、とくめい。-
雰囲気がある
雰囲気のある作品です。違う文化の視点から眺めている様な、不思議な雰囲気です。漫画って、案外内面性がバリバリに出るものだと思うけど、何とも映像的な感じ。
by 玉澤ネギオ-
うーん…
韓流の歴史モノが好きな方には楽しめるんじゃないでしょうか?
韓流モノとは思わずたまたま読みましたが、個人的にはイマイチでした。by たぬぬ☆-
無料チャージが終わっても…
たまたまおすすめで読み出し、ついに無料チャージ最後の回に。
ここまで読んで先に進まないわけにもいかず、それほどに引き込まれています。
まだまだ次月まで2週間、ポイント復活まで待ち遠しい。by ちゃおママ-
ちょっぴりエロスなのかと思いましたが、かなりストーリーがしっかりしてて、メッチャ読んでしまいました。ただ、一話が高いのに少ないですね。
by とんじろう-
時代ものすきです。
大奥も好きだけど、これも又よい。
絵もきれいだし、セクシーなところも嫌味じゃない。by nobu.fuku-
なんだか
あまり歴史物は読みませんが、なかなか引き込まれるストーリーです。これから何が起こるのか、楽しみです。
by れんたんれん-
意外
表紙絵が怖くて読むのを敬遠してたら、結構おもしろくてハマりました。これからのストーリー展開が楽しみです。
by がんばれくまモン-