無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/05 11:59 まで
どうなっていくの?
韓流ドラマさながらの展開に、どうなっていくのか気になりますが、読み続けるかどうか迷ってます。ハマりそう。
by そらソラそら-
ハマりました!
ウヌが可愛いので、ついつい購入して、読んでしまいます!これからが気になって気になって、しかたがありません。
by りーせ-
すごく高評価だったから読み進めてはいますが、今のところあんまりです。十話まで読みましたが。もっと先に行けば楽しくなるのかな?と期待はしてますが。。
by small lily-
狂眼おもしろいです。一気に読み進めてしまいました。主人公が可愛いし、人の心の動きを感じさせる作品です。オススメです。
by やまらなさか-
他国の歴史詳しくないけど全然面白い
広告から飛んでみたのですが
主人公めちゃくちゃツンデレみたいで可愛いです。
ぜひ2人で幸せになって欲しい!
他国のをモチーフにしているらしいのですが自分はあまりよく知らないので話ついてからかなとは思いましたが全然そんなの気にしないでやめます。寧ろ女官目線なので切なさとかももろに感じ取れてめちゃ面白かったです。
続きも拝見しようと思いました。by とっとこりぼんちゃん-
きゅん
時代モノ好きの私にはとってもきゅんきゅんします!
by はははほほほ-
韓国の時代物
何というか、お互いに業務の一環でやってるのがセリフからも変な感じだけど、こんな好きでもない人に従えるって、刷り込みってすごい怖いわ。
by Cova-
エロいだけで終わらないで欲しい
韓国の歴史が垣間見えるし、興味深いところもあるけど、女性をあまりに性対象にしか見ていないようで辟易する
by rau-
こわい話かと…
タイトルから怖い系かと思って読み始めましたが、違うのかな。
まだよくわかりませんが、引き込まれそうな感じです。
ちょっと横暴な感じもするけど、時代、国がらこんなものなのかなと。by sepia-e-
韓ドラ!
韓国ドラマみたいで読むのやめられません!!時代劇が好きな方はハマると思います。主人公がいい子で応援したくなります。ハッピーエンドを期待してます。
by scakhii-