無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
続きが読みたい
早く溺愛に移行しないかなーと思って
読んでいます。
幸せになってほしいし、
健気さが可愛らしい。
閨房の場面がちょっと多くて
ドキドキしちゃうby やまちゃんー-
思いは?
幼い頃に出会っている二人ではあるけれど、思う気持ちは全然違うのでしょうかね。でも、多分見えない何が二人を結びつけているのでしょう。狂眼と言われる彼が彼女に何かしら惹かれるのは運命?
by バナナ。-
基本ベッドシーン中心
コンプラうるさい人は読むべきではない。そもそも韓国の時代物で日本が〜差別が〜史実とは〜とか言ってたら読めない。
ベットシーン中心ですが、二人の過去の馴れ初め、人を信じない暴君が、まっすぐな主人公に心開いていく様が見どころ。
最後まで普通に面白く読める作品でした。by でっていうピパ-
好きな方はどハマリします。ツンデレ王に真っ直ぐで純粋なヒロイン(に交わりシーン)で間違いなしですね。
by いちぢくの実-
お尻が素敵だけど
他社で読んでいた気がする。みんな優しさも打ち出している感じがする、かなりお尻が大きいのがとても気になる。
by はなmi-
うぉーって感じです笑
最初の始まり方に性的な描写があったのは知っていたのですが、とても刺激が強い漫画だなと思いました。とてもオススメです。
by もーりーこころ-
無敵の無自覚ヒロイン
宮廷で勤めることの教育が行き届すぎて、夜伽も教えられた?ままに勤める無自覚ヒロイン。されどお互い体から心へと感情が動いていく背景がちゃんとあって、頑ななせじゃを溶かしていく。無敵かも。
by みどみどです-
せつなすぎます
イ・ヒョンの冷淡さと主人公の温かな性格とのギャップがすごいです。主人公のひたむきな性格に読むものの心が引き込まれていきます。
by とんとんさん18-
いい
諸事情で、疑心暗鬼な世子が、女官ウヌに心も体も絆されてく過程がたまりません💕溺愛フラグ、立ちまくりじゃないですか。韓国王宮もの、お衣装やら夜伽の禁忌やらの縛りもエキゾチックで好み。難解な漢字も雰囲気で読み倒せます(笑)。で、素直でブレないウヌ。いつの世も無自覚は無敵。一見さえない表紙もそのワンシーンかな。王宮の陰謀必須、世子の秘めた気性や、2人の過去の出会いも匂わされ、もう、最新話までで、すっかり沼落ち。次回更新、楽しみにしています!
by あいうえおタカミ-
夜伽とは夜の相手の事でしょうか。えらい人なのでしょうが、初めて会って水もこほされて、
めちゃくちゃ怖いと思います。by Aゆかりん-