無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
昔から
主人公の女官の純朴な気持ちが、今までの女官とは全く違う所の、意外性に惹かれているのが、伝わってくる。
by なすままこ-
漢字が難しい💦
ふり仮名を・・・お願いしたい・・・
内容はよくある王宮内での夜伽を中心とした話なのかな
無料で読める範囲だと
読み方もわからないし、説明文の意味もよくわからない
画だけみてあーこういう話なんだなぁという感じでしたby おうひ-
とても面白いです
2人が心をどう通わせるのか、それを見るのがとても楽しみです(´∀`*)ついつい、ポイントを追加購入して読んでしまっていました(汗)そのくらい続きが気になります!
by かおまる☆-
気になる
広告につられて無料分を読んでみました。よく分からない展開だなと思いながらも、つぎが気になってしまいます
by のそもこほ-
性の描写も好き
二人の営んでるシーンがリアルで好き!
素敵な二人に早く結ばれて欲しい。
早く続きが読みたいです、楽しみにしてます!by さんたくん-
オススメに出てきた
オススメに出てきたので読んでみましたが
展開が早くスラスラ読み進めることができました‼︎購入して読みます‼︎by あけさん12-
韓流の時代劇もの
ストーリーも韓流ドラマっぽいですね。韓流の時代劇が好きな人には、よいですね。これからの展開にも期待です
by せるふあいらび-
韓国ドラマっぽい
韓国歴史ドラマが好きな人には面白いのかも。よくあるドロドロ系かな。ざっくりした絵があまり好みではなかった。
by komakomako-
絵は好きなのですが、昔の話で、名前も馴染みのない読み方ばかりなので定着に時間がかかりました、、考えたり遡って確認したりと大変です(笑)
by na⭐︎-
広告から飛んできました
無料分7話を読んだところでレビュー書きます。
全体の流れは面白いですが、ところどころ「?」の部分もあって、あまり気にしないようにして読み飛ばしました。少しポイントがあるので、あと数話読んで予想通りの展開だったらやめようかな、と思っています。わりとよくあるテーマではある…気がします。気になる方は一回読んでみたらよいかと!by haru18311-