課金しました~続きを待ってます。
子供の頃出会った二人。
トラウマに苦しむ世子。
その症状を、「狂症」と呼んでいる。、
心の奥底にそのトラウマに蓋をして生きてきた世子。
ウヌは子供の頃に出会っていた女の子だった。
夜伽を何度もしていく内に、
ウヌがあの時の女の子だと気づく世子。
あの時、名前を聞かなかった事を後悔したという世子の言葉を、「私だけにくださった嬉しい言葉として心に刻もう」と思いながら、慕っているのに線を引こうとするウヌ。
子供が生めない体だとウヌは言ってるけど、身ごもっている気がする。
一部は夜伽のシーンが多い。
暗殺なんかの危ないシーンがある。
二部から確信に近づいていくのだろう。
目が離せず、課金しました~(^_^;)
ハッピーエンドを、期待しながら最後まで、
読んでいきます。by Ringピロー- 4
広告から気になって読みはじめました。まだよくわからないけど、溺愛系になりそうな感じですね。ポイントが残ったときに続きを買おうかなと思います。
by malomalo- 1
実話を元にした?
実話を元にした話という事ですが、昔話として読んでいて楽しいです。
最初はなんて自己中な男だ!と思いましたが笑
ストーリーとして割り切れば…ついつい読み進めてしまいます。by ゆず0123- 0
良くも悪くもないのですが…
史実に基づいた歴史漫画を読みたいわけではないので、時代背景がどうとかはどうでもよく、
異国を舞台にした物語が読めればそれで良いじゃんと思います、、なぜそこが気になるのか疑問、、何求めてるの?
漫画が悪いわけではないので星5にしとこ。by みんーみん- 2
韓国宮廷物というのはこういうものなのかもしれませんが
私には合わないのかもしれません。
一生懸命努めて生きているのだと思いますが読んでいて不快というか辛くなるのでもういいかな…by オルレアン- 3
う〜ん
韓国ドラマは好きなので ちょっと試しに呼んでみようと思い 無料 文を読んでみました、いきなり激しい絵写でしたがまあ 嫌いではないので ポイント 貯まったら呼んでみようかと思います。
by ムズム- 1
世者がウヌに少しずつ心が惹かれて、氷のようだった心が少しずつ解けるように2人の心が近くなってラブラブになっていく感じがいい。
by はなやぐ- 0
韓国王朝のおはなしですが、注釈もついていて、わかりやすいです。
by たこわさ2- 1
ハマってしまいました
ネット広告で何度か見かけて気になり無料分を読んだら…ハマってしまいました。課金が続き懐が寒くなりつつあります。
by 懐かしい♪- 1
この時代、仕方のない設定なのかもしれないけど、女官の仕事って大変…。きっと韓国に限らず、日本でもそうだったのでしょうけど。
by buuta- 0