まあ
可もなく不可もなくという感じでしたが、期待値よりは上回りましたね、先も気になる感じでしたし、良かった
by ダビスタ- 1
美男美女
幼い頃から憧れの君だったけれど身分違いの男性との恋物語にまわりの陰謀などが絡んで見応えのある作品だと思います。
by ニャンちぇり- 1
楽しみです
無料分を読んで気になって読み進めてしまいました。これからどう変わっていくのか楽しみです。早く次話を読みたいと思います
by maaaaaaaami- 1
狂眼
韓国の歴史などあまりわからないけど、見ていくうちにハマりました(笑)とにかく主人公のウヌが可愛くて綺麗です。
by po-pochan- 1
面白いです。
韓国の時代劇はよく見ますが漫画もあるんですね。でも幸せになるのは立場的に難しいのかな?
本当のハッピーエンドはないかな?by カワシン- 1
すごく面白いです!
いくらか話を読み込みにくい(理解しづらい)ところもありましたが(私個人の文化的な素養が不足しているのかも…)、心情や恋情については共感できてとても面白いです!
by tomatima- 1
課金止まらない!
たった、数時間で何円課金したことか。。。無料対象の話を読み終えた後は、続きが気になって気になって課金が止まらないです。主人公たちが恋に落ちてどんどん愛が深まっていく過程がたまらなく美しいです。
by よんぼぎー- 2
面白い!
なかなか読みづらい言葉が多いですが、なぜか引きこまれてしまいました。こういう物語は面白くてつい読んでしまいます。まだまだ先を読みたくなりました。
by 3030タロウ- 1
ハマりました
ネット広告で気になり、フリーで読んでみたらもうちょっとと思って今では全部ではないですが、購入してよんでます。
by ゆけすく- 1
狂おしいほど惹かれ会う二人
実の父親に疎まれ孤独で本来の優しさを忘れ心の病におかされ女性を愛することが出来ない世子と幼いころの初恋の人と心密かに慕う女官の愛と官能の物語。
by つもり7- 1