無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
エロいです
とてもエロいです。でも主人公が本当に純粋で可愛いのでキュンキュンします。これからどんなふうに愛されていくのか楽しみです✨
by ぴぇんか-
エロイけど二人とも純情、ドキドキも胸が締め付けられる場面も有り、どんどん引き込まれて課金いっぱいしてしまった。でもとても良い内容でした。
by サクキョロ-
引き込まれてしまいます
最初はどうなることかと思いながらも、少しずつ二人が打ち解け、想いを繋げていく場面が微笑ましく感じました。
間で入ってくる難を乗り越えて、幸せになって欲しいなぁと思います。
これからも楽しみです!by 初コミにハマった-
王宮ロマンス
スパダリが権力争いに巻き込まれている•ヒロインが身分が低く妬まれる…ストーリーでよくあるものなんだろうけど、目が離せないな〜、て展開です。夜伽シーンいっぱいなのに、いやらしさが無くて読み進めやすい。ラブラブでお幸せに…
by ヴェルデパーチェ-
韓国
韓国ものは貧富の差、権力、お金、愛憎系が多く本当に面白い。極端な昼ドラを見ているみたい。止まる事なく読んでしまいます。
by Maliin-
一途すぎてやばい
女官として厨房で働く女性が、邸下から愛されて、何度も呼び出され、女官としては、同僚達から酷くいじめられてしまう。
邸下を一途に思う清らかな心は、真似をしてみたいほど素晴らしい✨by チャンルー-
エロい!
エロいんだけど実はストーリー自体は純愛だったりする。そこがなかなか進まないところに読み応えがあるんだよね〜。
by RaccoonSte-
時代の中でお互いの愛を信じて貫く姿
まだまだ男性の力が強い時代
幼い2人の出会いから始まった愛
男性の誠実さ以上にヒロインの一途な
気持ちが少しずつ報われる関係が
権力者の思わくと合間って幸せになっていくヒロインが維持らしい物語に思えるby よっちゃんカムカム-
最初から
2人が交わるシーンが多すぎるような。
幼少期の初恋相手なのだから、もっと深い心のつながりを描写するシーンが増えたらいいなと思います。by y♥-
とても面白いですが、素直になれない為に紆余曲折するストーリーにじれったさがあって読むのを辞められません
by Kiedis-