無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
どこか懐かしい感じの漫画です。
チャングムを思い出してしまうのは、私だけでしょうか?
課金するか・・悩みますby to93-
うっかり読みはじめてしまいました。無料分だけ読むつもりが、続きが気になり課金しそうです。韓国宮廷漫画は初めてですが、韓国宮廷ドラマは今までたくさん観ているので用語は大体わかります。ツン世子がどんなふうにデレに変わっていくのか、楽しみです。
by A…-
絵がとてもきれいで、ストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまう。韓国の言葉がちょっと難しいところはあるが少しずつ慣れると思う。
by チェルビーナ-
面白いです。こういうスケールの大きな時代物、宮廷物語は漫画で読むのは初めてですが、すっかりハマってしまいました!
by kawaii-
楽しい
読んでる途中からどんどんハマりました。
一話毎の値段は高いけど、次を早く読みたい気持ちになります。by ゆんちっちだよ-
続きが気になります!
主人公の健気さにグッときます。絵はすごく好きなわけではありませんが、続きが気になりつい買ってしまっています。
by aki mi-
韓国ドラマって感じ
広告から無料話で読み始めましたが惹き込まれてしまって読み続けています。韓国ドラマのような展開でドキドキ。
by ジャスミンティーすき-
韓国宮廷
ドラマでは韓国宮廷ものはよく見ますがマンガでは初めてです。文化の違いや髪型、服装もドラマを見ていた時と同じで面白いです!ヒロインと王子様がどう結ばれるか気になります。1話が高いのでマイナス1です。
by knrkk-
面白い〜!
韓流マンガ、初ですが、かなり面白い!
王宮のなんやかんやが、テレビドラマでもあったけど、やはりドギマギさせますね。
絵も、好きな感じで。先が楽しみです。by むらなこ-
続きは気になるが
課金に対して進展が遅めで
課金高すぎる。
今後の課金に悩む。
50ポイントだったら迷わず課金するのだが・・・by ヤダモンとキラ-