無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
どうだろう
ちゃんぐむの誓いレベルのどろどろかんを想像してましたが、こちらは邸下の男性側のお話がメインなのですね。それをどうなおすのかみものです
by りんこさんかわいい-
惹き込まれる
宮廷ものって面白くて課金が止まりません!
カラーで絵も綺麗だしサクサク読める。
完結するまで見届けまい作品です!by みるっくす-
難しい!
わたしの知識のなさが問題なのですが、登場人物をなかなか覚えることができませんでした!
歴史が好きなかたにはとても楽しめる内容だと思います。by おすいちゃん-
韓国
初っ端から官能シーンで驚きました
韓国物にしては珍しいですね
現在女性漫画第2位だったので無料分のみ読んでみましたby るルru♡-
一気読み
韓国ドラマも見たことない私がどっぷりはまりました
無料分だけ読んで辞めようと思いましたが、次が読みたくて一気に読み進みました。
続きが待ち遠しいです。by トカゲチャン-
続きが気になる
朝鮮時代の話。役職や専門用語はあまり馴染みがないが、話が無理のない範囲でテンポよく進んでいくので続きが気になる。
by kiyon555-
絵が好きです
何気に読み始めたのですが、続きが気になるのでついつい読み進めてしまいました。自分で制限を掛けてるので続きを読めないのがもどかしいくらい。欲を言えばもう少しテンポが早い方がいいかなぁって思います
by しーくーちゃ-
固く大きな氷山が…
ありきたりな宮廷物かなと無料分だけ流し読みするつもりが…すっかりハマってしまいました。伏線的なストーリーも微妙なさじ加減で興味が尽きません!
by sugimo-
仕事にまっすぐな主人公に共感
主人公のウヌが宮殿での仕事に熱意をもっていて、いつか尚宮になりたいという目標に向かって頑張っている姿に、働く女性としてとても共感を覚えます。幸せになってほしい!
by chommy-
絵がキレイ
絵がキレイでキュンキュンポイントがいっぱいです。健気な主人公には幸せになってもらいたい。カラーで読みやすいと思います。
by ユーカリの葉-