この手はあまりよまない
たまたま読んでみたらなかなか面白くて
王子の恋愛ストーリーなのか女官のサクセスストーリーなのか楽しみにしてますby ティムノア-
レビューが高くて、ちょっと気になったので無料分だけを読んでみたところです。
この時代の難しい言葉色々出てきて、それが少しややこしくて読みづらいと感じてしまいました。by なんでだろう~-
とりあえず無料を読みました。続きが気になる。が、先が長いどこまで続くのだろう?完結したら購入考えようかなぁ?
by くろ32-
初めは冷たかった態度から少しずつヒロインに心を許していく話が丁寧に描かれており、ストーリーが好きなタイプです!絶対に2人の仲を引き裂こうとする人達が出てくると思いますが、無事結ばれてほしいです!!
by ai.e☆-
えーなんそれ!
えーなんやそれ!偉いさんの考えることは、よ~わからんな。ヒロインちゃんは、あっちゃこっちゃ振り回されて気の毒だ。
by お市の方様-
時代物
時代物って今までも結構あったけど、今回のはなんか新しくてちょっと激しい感じ?スタートが予想外だったからこれからどんなふうになるか気になる。
by まるちょ、-
韓国の漫画?
韓国の漫画かな?
ストーリーがそうだと思いますが、絵はあまり好きな感じではないので、無料分のみでお腹いっぱいです。by べーーこ-
韓国の時代ストーリーだけど堅苦しくなく面白く読めます。昔はどの時代もどの国も大変だったんだなーと思いました。
by 双子マリリンさん-
面白い!
読み進めば進むほど、面白くなっていきます。最初は正直期待してなかったのですが、ストーリーの展開がしっかりして、今は毎回楽しみです!
by ねこさま101-
ドキドキする
韓流ドラマはあんまり見た事ないけれど、でも、こんな感じで究極にドロドロしている気がする。なんで、こんなに周りの人が酷い事を考えられるのかびっくりする。
幸せになって欲しいな。と思いつつ読み続けてます。by masacok-