無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
あるあるですが面白いです
無料分を読み、続きが気になりついつい購入してしまいました。
まだ途中までですが、王道なシンデレラストーリーといったところでしょうか…
あるあるだなぁと思いつつも楽しませてもらってます。by 00:00-
韓流には
なにもハマったことがないので、注釈付きはありがたかった。
なぜウヌを気に入ったのかもイマイチピンと来なかったけど、続きは気になる。by 好きです-
主人公が健気で真っ直ぐでよいです
時代物かぁと思いましたが、主人公が健気で真っ直ぐで素敵です。権力者はまーほんとに何しても許される存在だったんだろうな、なんだか思い知らされた感じです。
全部は読んでいませんが、主人公の幸せを祈るばかりです。by jodyjody-
ちょっとはまる
先が気になってつい購入しちゃう。韓国時代劇はドラマも楽しいけど、漫画もいける
by 犬のミッキー-
動きが固く見えますが、それぞれのキャラクターは魅力的で、世子もかっこよくて、続きがよみたくなります!
by うぉーりー!-
はじめて…
韓国ものをよみました。出だしが強烈なインパクトで優しさをみじんも感じなかったが、読み進めると意外や意外…
by ままのままの-
よくわからん
頭が悪いので、韓流の昔話の世界観がイマイチわからず、まわりの評価のように楽しく読めませんでした。お偉いさんは女性に手を付けては捨ててって、私の個人の感想は…なんも魅力ない男にやられるマンガ?と思いました。絵もとくに好きじゃないし。もっと読めば楽しいのかなぁ。
by ピコまる-
人間の気持ちの変化がとてもいい具合にまとめられている。邸下が本当に人を思いやる心が持てて良かったと読んでいて思う。先々、波乱があるのは言うまでもないがウヌと共に乗り気ってほしい。
by 緑谷 熊子-
無料分を読んで続きが気になります。韓国ドラマのようにめちゃくちゃ悪い人達が出てくるんやろな…と嫌な気持ちと 気になる気持ちで ゆっくり読んでいます。
by おかる3-
微妙
広告を見て興味を持ってみてみると、女官との情事にはじまり次は主人公との情事。どういうふうに二人が近づいていくのか楽しみです。
by keikelly-