無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
丁寧に
ストーリーが丁寧に描かれていて、言葉も絵もきちんとしている。
無料があったので読んでみた。余裕があればすすめたい。by keykeyfuns-
韓国宮廷もの
まんま韓流ドラマを漫画にした感じで面白かった!セジャとかあんまりドラマ見てないと分かりにくい言葉も多いけど、好きな人はすぐ覚える笑
ただドラマと同じ感じなら、、こっから紆余屈折が長いんだろうなー。by みよてぃ-
宮廷もの?
王宮での夜伽の相手に選ばれたウヌは、昔から邸下を知っている?まだ読み始めたばかりですが、気になってます!
by らららんどりーむ-
ドキドキ
表紙からは想像もつかないヒロインの真っすぐさがすてきです。きっと今は凍りついた彼の心も溶かしてしまうんでしょうね!続きがたのしみです!
by けゆぞう-
氷山の溶けっぷりが見もの💕
諸事情で、疑心暗鬼な世子が、女官ウヌに心も体も絆されてく過程がたまりません💕溺愛フラグ、立ちまくりじゃないですか。韓国王宮もの、お衣装やら夜伽の禁忌やらの縛りもエキゾチックで好み。難解な漢字も雰囲気で読み倒せます(笑)。で、素直でブレないウヌ。いつの世も無自覚は無敵。一見さえない表紙もそのワンシーンかな。王宮の陰謀必須、世子の秘めた気性や、2人の過去の出会いも匂わされ、もう、最新話までで、すっかり沼落ち。次回更新、楽しみにしています!
by ジプシークイーン-
韓流漫画?なんでだろう、無料のみにしておくはずが、配信されている分全部読んじゃいました。女の子が魅力的です。エロなとこもそこまでエロではありません。笑
by ハルはるぱる-
韓流ドラマ好きだからマンガ楽しみです!ドキドキしながら読みました、続きが気になってしょうがない!絵もキレイでリアルにいいです
by ちー⭐︎-
面白そう
何となく読み始めましたが、無料分2話読んでみて、もう続きが気になって、気になって、絶対課金だなぁーって思いました。じゃあ、続き読んできますね。
by minmin147-
面白くなりそうな予感しかない
一番始めは絵がちょっと自分には合わないなと思ってたんですが、見ていくうちにヒロインが可愛くなっています。
by 石田桜-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
なんだか雰囲気があって
エロありなんだけど
話としてもおもしろい。by チョコうさ-