- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/05 11:59まで)
ポイント数な高いのでそこがマイナスではありますが、先行きが気になって結局ずっと購入して読んでいます。最初はエロエロでしたが、
途中からラブロマンス中心になって来ましたね。by あめあめあめ-
どんどん読んでしまう
スケールの大きな話で読み込んでしまいます。
たまの合瀬もなかなかいいですよね〜
今後の陰謀がどのように展開されていくのかも楽しみです。by ちゅまろん-
ちょっと見てみるつもりが。。。
とりあえず、無料分だけ読んでみようと思って始めたら最後、気になって少し課金してしまいました。先は気になるので、これからも定期的に課金して読み進めていくと思います。
by はにわのわ-
冷血なのか、人間不振なのか、知らないけど、
可愛げはないかなー。
良かったから、近くに置いてくれてるだけなのか。by はちはちなななな-
完璧な作品
最後まで読んだのはこの作品だけです。最初から最後までストーリーも素晴らしく引き込まれる内容でした。一押し作品です。
by みすゆ-
年間ランキングに入っていたねで興味があり読み始めました。韓国の歴史上あった話を元に描かれた作品で読み入ってしまいました。続きが気になり全読破したいです。
by なーぷう-
無料分まで読みました。
韓国宮廷女官のはなし。実際に韓国の宮廷てこんな感じなんだろうな。おもしろかった!by つぼつぼ総合病院-
韓国ドラマを想像させる漫画ではある。時代物なので、よくある話だけど読み進めたくなるのは、頑なに心の男の心を純粋無垢な女子が溶かしていく様。よくある話でよくあるパターンだけど、母性がくすぐられるのか?共感して読みたくなるか??利己的な人ならば、背景など社会情勢など気になる人は楽しめない話。漫画はフィクションだけど、現実と重なる部分もあるから楽しいのかな??
by とくめい 希望-
見入っちゃいます
最初は興味本位で、無料の分だけと思い読み始めましたが、どんどん見入ってしまってます。
ポイントがなくなると、よく月のポイント獲得を待ちきれずポイント追加をしてしまう事もあります。by むらとし-
ついついよんじゃう
やめれません。どうしましょう。ついつい先がきになって、お金かかっちゃいます。でも読んじゃう。おもしろいです。
by たこたこたこん-