続き読みたい
私は好きだな。先の想像が付くけど、そうそうそうなのって思って読んでます。早く続きが読みたいです。
by miyaちゃん-
韓国のお話しという事を知らずに、無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいです。主人公も可愛いいです。
by コロンコロロン-
ちょっと読み始めたら止まらなくなってしまいました。
ふたりの行く末が気になって気になって、どんどん読み勧めてしまいますby Onnadarake-
韓国の歴史すき!
チャングムの〜が好きだったからハマりました笑歴史×えっちって良いですね。主人公が健気で応援したくなる!!
by はおとん-
なんだこれはと思いつつ
無茶な設定になんだこれはと思いつつ、ついつい先が気になってしまいます。先が読めずに面白いです。にしても、、、
by ぷっちんぷ-
何処のん?
昔話?
なんかこんな昔にこんなんがあったのんて
ホンマに作り話なんや〜!って思ってしまいました。
面白かったよ〜♪by パユ8013-
ハマりました!
韓国もの? 初めは会話の内容も、登場人物の立場も「?」ついて行けてないところが多々ありましたが、ウヌと邸下の行く末が気になり、すっかりハマりました‼️
2人のハッピーエンドまで見届けます‼️by ぐつしよころ-
うまくいきますように
おすすめから読み始め気づいたら課金してた。最近読んでるのが更新待ちばかりだったのでお勧めです。2人がうまくいきますように。
by そうせき-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、面白かったのでオススメです。
by ちびおはなはなはな-
おもしろいです
タイトルが怖くて気味の悪い話かとしばらく手が出せませんでした。読んでみるとそんな話ではありませんでした。ヒロインの性格や考え方が明確に表されているので、話が不穏になっても応援しながら読んでいけます。
by まるちゃん06-