ありがちなパターンだけど、国が違うからまた新鮮な感じで読み進めています。この先どうなっていくけ楽しみです。
by 野菜生活(オレンジ)-
何気なく読み始めたもののどんどん続きが気になってとうとう全巻読み終えてしまいました。 続きが気になって仕方ない!!
by mamada-
見たい
はじめは少し読みたくなかったんですが見ていたらどんどん見たくなって課金してまで続きを見たくなり課金してみました。
大好きです!韓国の歴史ものドラマが好きな私にとっては、すごく好きな作品です。続きが気になるので毎日チェックしています。
by ptw123-
何だか引き込まれます
あまり読んだことのないジャンルでしたが引き込まれました。なんとも言えないエロスを感じます。身分違いの歴史ジャンル新鮮です。
by ゆっきっき〜-
お試しだけのつもりが。。。
どハマりして読み漁ってしまってる。。。
現代にはない世界観が余計にエロスを感じてしまってキュンキュンしっぱなし!
展開が気になるから1話ずつとか焦らさないでほしいーーー!!by にゃおじ-
表紙ってほんとうに当てにならないってわかってるのに、
ついつい表紙で判断して裏切られちゃう。
こちらも、表紙が苦手でスルーしていた作品、とりあえず読んでみたら面白いby 花丸。。。-
最高です!
韓流ものが見たくて、この作品が広告に上がってたので、読み始めたらまぁハマるハマる。すごく読み応えがあります。
by かおかおぱんだ-
きぃーっ‼️
最初はどんな話になるのか予想もつかず、まさかこんな夢中で読んでしまうとは。どうなる、どうなるのよ!目が離せない。
by のんのんのんひよひよ-
韓国ドラマにはまった、あの楽しみがよみがえってきます!!おっとりして、ひかえめなウヌに惹かれる!!!
by けろかすげ-