- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/05 11:59まで)
映像化も見てみたい
映画好きなので映像化してもらいたい気もするが、ちょっとエロなので映像化は微妙かしら。韓流の『太陽を抱く月』をちょっと思い出す内容かな。
by 魔樹-
面白いけど夜伽のシーンが多すぎ
SNSの広告から興味もって読み始めました。最初は絵が好みじゃなくて入り込めませんでしたが、話が進むにつれて面白くなってどんどん読み進めてしまいました。でも夜伽のシーンが多すぎで、結構長いのが今ひとつ。ウナの普段のキャラクターと濡れ場での大胆な行動のギャップに?です。もっと純愛ものという感じの方が良かったなー。
by Cattycatg-
普段韓国ドラマとかまったく見ないので、用語の説明があるのはありがたいです。
ただ、課金してまで読みたいかと言うと、今のところそこまでの気持ちにはならず・・・
無料分が追加されたら読みたいです。by &あんど-
可愛い
お互いに素直に言葉を出せる、天然さが可愛い。周りの邪魔に耐えながらお互いに思いやりしてるところを見習いたい。
by akubi45-
怖いね
上に立つものには敵が多い。常に危険と隣り合わせでは、心も休まらないだろう。歴史の上に、今がある。無念の死を遂げた方々は何を思うだろう。
by ねねこにゃんにゃん-
何と言うかいじらしいというか、純朴というか…かなり描写が過激なのにもかかわらず、瑞々しく初々しい恋の話に思える。
by mmmiiimm-
幼い時の憧れの人が、人が変わったようになっていて…
だけど、まさかの出会いから関わるようになってお互い大事な人になったのが素敵でした。by 獼濊-
結構好きなストーリーです。
ちょっと今から全部通して読むのはつらいけど、たまに課金して読んでます
この先気になりますby ねぐこ-
なぜ
ランキング上位なので読んでみた。無料分までの感想。課金してもう少し読み進めないと本当の面白さまでたどり着いてない気がする。
by モチモチ餅-
なんだかんだで
なんだかんだで続きが気になって読んでます。
ありがちなストーリー、ありがちな展開ではあるけど前半の帝は本当にイラつくし嫌な奴。by Saaya1235-