みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

韓流ドラマの世界

世子のモデルは誰なのでしょうか。どっぷり韓流歴史ドラマの世界です。光海君?韓国の女性の下着って、ああなっていたのですね。初めて知りました。

よき…

最初は絵柄もそこまで好みではなかったのですが、読み進めるとどんどん入り込みます。
    邸下とウヌの今後が楽しみです。
    個人的には早々に幸せになってもらってその後のいちゃいちゃストーリーを見てみたいです…まぁまず二人がどこまで距離をつめられるのかが重要ですね。
    とにかく今後が楽しみです。

毎週楽しみ

すぐにハマって毎週楽しみにしています。
    待ち遠しいです。二人の今後、周りの嫉妬や、様々な事が取り巻く環境の中で簡単にはいかないのだろうけど、うまくいってほしいです。

ハマってます!

題名と表紙の絵だけでは伝わらないかも。
    少し読むだけであっというま課金してしまい配信が楽しみで仕方ないです。主人公同士早くお互いの存在意義に気づいてほしい!

いつの時代も男女の関係はおもしろいものです、最高のストーカーが生まれています。むしろ今より昔の方が卑猥なことが溢れていたのでは

主人公二人が生きることに真剣で真面目さを感じる。良い!。絵がキレイです、エッチなシーンもステキです。早く続きが読みたい!

うぶな感じがいい!

宮中のお話はドロドロが多いけど、まだそんな感じは感じません。邸下と宮女の初心な感じの心情描写が新鮮です。宮中ものでは少ない清らかさ。ただ、王様が出てくると少し不穏な感じ....
    幸せになって欲しい

by 555tttt

主人公と世子の関係性が素敵

冷酷な眼差しをもつ世子が、穏やかで真面目、謙虚な主人公と出会い、交流するうちに次第に惹かれていく描写がいい

韓ドラ?

狂眼と言う言葉が最初ピンと来ませんでした。
    世子様の事?
    だけど、王やその周辺が狂眼だと思います。
    韓ドラに実父王に嫌われた歴史上の世子の話がありますよね?
    主人公と世子の純愛が実りますように。
    1つ疑問は、主人公が元々お祖母様の宮所属って
    すぐわかりませんか?って思ってしまいます。
    最初から義母の宮所属でなくお祖母様の宮所属って分かっていたら…。話が面白くないですね。

韓国系の時代漫画みたいなのあんまりなかったからいい!韓国ドラマ好きな人は絶対好き!これからどうなるか楽しみ

全ての内容:★★★★★ 1,751 - 1,760件目/全1,814件