みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

23話まで読んで面白かった!

1人の普通の女官に溺れていく邸下から目を離せません!戦のトラウマ?狂って暴れ出す変な病気を持ってるのがドラマティックでミステリアスです。それを救おうとする女官が可愛くて純粋すぎて男をイラっとさせる気持ちが分からないでもない(笑)

期待以上

良いです!お互いに段々とこころをひらいて行くあたりがひきこまれます。
    幼少のころに出会っていたことを話せたらいいな。

冷たい対応で(○_○)!!でも…。

普通の王様ものって思ってたんだけど、ちょっと狂気な面もあったり、女官が健気で訳ありな感じで、だんだんと面白くなってきました。これから、徐々にラブラブになるんだろうと期待しながら読んでます。カラーで綺麗です♪

次回が楽しみ!

韓国の宮廷時代劇⭐︎毎週楽しみしております。
    宮廷時代劇、ラブロマン♡が好きな人はハマってしまう大人の漫画だと思います。表紙の絵が変わるともっと人気が出ると思うのになあ〜

ハマるっ!!

ヒロインが特別美人なわけじゃないし、特別何が出来るわけでもないのに、ただ1人特別に愛される、とかなんかハマります。女子の夢じゃない?をこのまま叶えて欲しい笑

歴史的用語が専門的で面白い

きっと歴史的にもあったであろう、閨での出来事や、戦での出来事を描かれていて面白い

ん~

めっちゃ続きが読みたいけど、62ptは……高すぎる(笑)コメントでポイント貰えるけど、それじゃぁ事足りないから、つい課金に走る

コレも

これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じ

韓国時代モノ良いですね~

セジャさまが凛々しいですね。ヒロインも可愛らしくて、好感が持てます。結構、大胆にエロいシーンもあるのですが、なぜかサワヤカに思えます。韓国時代モノって、こうして漫画でも良いですね~ 今後の展開が楽しみです。

by tareyo

韓流ドラマの世界

世子のモデルは誰なのでしょうか。どっぷり韓流歴史ドラマの世界です。光海君?韓国の女性の下着って、ああなっていたのですね。初めて知りました。

全ての内容:★★★★★ 1,751 - 1,760件目/全1,823件