無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
韓流が好きな人にはいいのかも。
ドラマも歴史も興味ない私には何も響きませんでした。
夜伽の作法もさっぱりで、その国のお作法を知らないと世界観には入れませんでした。
すみません。by 花嵐-
すぐ飽きた
無料分を読みましたが、なんか…ありきたりのストーリーと、お決まりのエロティックシーンと、それしか心に残らなかった。これ以上先はもういいかな〜と私は思った。
by オレンジマフモフ-
無料分だけ読ませてもらいました。ピユアな女官と俺様皇太子のよくある王宮ものです。夜とぎシーン多め。倭人を退治したみたいなエピソードがいただけない
by とかめる-
日本人差別表現にエッてなった
倭人って意味わかってます?
コンプラ守って欲しい。
内容に関してはエロくもない淡々としたH描写でお腹いっぱいです。by じゃのめ-
他の方も書かれていましたが、チャングムの誓いを彷彿とさせる漫画でした。倭人を倒した世子という設定でしたが、リアル歴史だと該当する人物はいるのかな?と気になりました。豊臣軍を破ったのは世子じゃなくて、イスンシンという将軍だったし…ま、そこはフィクションかな?
by のじる-
封建的であまり好きでないかな。日本の話ではないけど、女の扱いがひどいと思います。おもしろいけど、、です。
by コオロキ-
なんだか よくわからない
人が、異性に惹かれることは、悪いことではないし、不思議とは思わないのですが、脈絡もないような展開の仕方で、イマイチ 納得がいかない。
by ako1525-
セリフが難しい
韓国ドラマ、大好きなので読み始めたのですが、セリフが難しい。
毎回読むのが大変で、物語が頭に入ってこないです。
もう少し頑張れば面白くなるのかもしれませんが、私は脱落しました。by ピコlove-
絵は好きなのですが、昔の話で、名前も馴染みのない読み方ばかりなので定着に時間がかかりました、、考えたり遡って確認したりと大変です(笑)
by na⭐︎-
表紙絵が似てる
流行りのポーズなのかな?王朝モノ、期待。人気みたいですな。ただ、行為のシーンが、いきなりで痛そう…う~む。
by *ptwdakd-