無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
読み始めたら止まらずどんどん進んじゃいます。
まだまだ先がながいけどとっても楽しみにしています。読みやすいのでずっと読んでいられます。by いやしはと-
韓流好き
強引過ぎすけど それくらいが丁度いいかも
by ZEEBRA-
すっごい面白そうなんだけど、62ポイントは高いなぁ。一応課金は50ポイントまでと決めているので、先を読みたい気はやまやまですがやめておきます。無料分が増えたらまた読みます。あるいはポイント数が下がったら。
by sagitt-
気になって課金。2人が結ばれるところまで読みました。
韓国宮廷ものは初めての私には難しい部分もあるのですが、基本的には心優しい女官のウヌちゃんと心に闇を抱える冷徹な邸下の恋物語で、誰にも心許せない邸下がウヌちゃんに癒され心を開いてラブラブになっていく(安っぽい説明ですみません)とこにキュンとできて満足です!
絵もムキムキのガタイが綺麗で好きです!
が、やはりお値段お高めなので星4です!by yyyyy_////-
名前が覚えられない…
歴史的&異国の設定だと名前が複雑で覚えられないのは私だけでしょうか…
ストーリーは面白いですが、誰がなんの位かなどイマイチ理解しないで読み進みました。by cutiehago-
大人になったら読みたいマンガ
昔はこんな感じだったのかな、
偉い人と虫けら同様の人間、性の形も異常だとしか思えない、それでもやはり愛は生まれるのかしらby まんきちぴー-
無料から、気になり出してポチポチしてしまいました!韓国系のお話を読むのは初めてなのですが、ハマってしまいそうです!!
by さやさゆ-
続きが気になる
この2人の関係性が話を追うごとに変わっていくのと、儚さと切なさが混在していてとても良い
by あいうえおあえいう-
ウヌ頑張って
ウヌは素直で謙虚です。世子に溺愛されてるのに欲しい物はない、部屋付的なのも望まない。自分の力で出世したい。そして世子が好きなので会いたいと世子の心を労りたいとカワイイ。世子は王妃様の差し金も会って王や周りから疎まれています。心や病で辛い思いをしてます。二人が幸せになるのを望みます
by 冬威-
気になる展開
韓流ドラマをみてるような展開です。気になって、一気読みしてしまいます。エッチな描写にドキドキします。
by 嵐アン-