無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
めっちゃムキムキ
最近の漫画のヒーローはめっちゃムキムキでドキドキします。韓国系の漫画にハマったきっかけの作品でもあります。溺愛されるのってうらやましい。
by ぽむぽめ-
入荷が待ち遠しい
無料だけのつもりがどんどん読みすすめ、いまでは最新話が早く出ないかなと待ち遠しくなるくらいです。
冷徹な世子の徐々に変わる描写が素敵です。by ブレッド37458-
韓国ドラマを観ているよう
韓国ドラマはあまり知らないのですがチャングムを思い起こさせるストーリーでした。意地悪がすぎてちょっと不快になる時もありましたが、なかなか面白い。
by Nala-
韓国ドラマに全く興味がなくて、名前も覚えにくいしなかなか入りこめず。しかも、完全に男尊女卑ですかね。人気作品ですが。
by ラブバレエ-
なんだかなぁ
いやぁ~と、恥ずかしくなる位の溺愛でしょうか、是非、幸せになって欲しいと、ついつい願ってしまいます。歴史モノ好きな方はいかがですか?
by kawoloon-
ドラマを見ているような、とてもテンポも良くて絵も綺麗であっという間に課金してしまいました!韓国ならではのドロドロもあるけど、早く幸せになってほしい!
by あいあいりり-
王宮ドラマを見ているようで面白いです。
きっと結ばれると信じていますが、二人がどうなっていくのか楽しみです。by はなはな46-
主人公のうぬちゃんが健気で可愛くて…とっても優しくて暖かい人柄が滲み出てて、どんどんストーリーにハマっていきます!
by ななっこなこ-
面白いと思います
まるで韓国宮廷物語の再現であるような。漫画です。宮廷物語は沢山ありますけど。。(笑)この作品がNo.1ね。。p(^-^)q
by yumi-
おもしろいけど
ストーリーもいいし、絵も綺麗!
ただ、交わるシーンが多くて
お腹いっぱいになって
途中退場。
課金して何話も続いたら、
話もすすまないし、
それみたい人か、一気見する人は
いいかも。by でこ123-