【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(136ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,369件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
韓国独特すぎてついていけないけど、なんか気になる!!
でもポイントがちょっと高いー!
本当に韓国そんななんかな。。。by K's- 0
韓国の宮中という設定にH要素もあっておもしろそうではあります。
絵は決してヘタな訳ではありませんが、中学生くらいの絵が上手な子が描いている感じで、話が話だけに重厚さがもう少し欲しいと思いました。by Bパグ- 0
韓国ドラマ時代劇が好きで、けっこうバッサバッサ人を殺めたり、グロいシーンも多いけど、中毒性がありハマっってしまいます。
by ねてててん- 0
韓国宮廷モノで初めてエロ系を読みました。
登場の下着姿などがエロチック☺️
主人公ウヌはそれほど美人さんではないけど妙に惹かれる気になるタイプです。不思議。。。
まだ物語は始まったばかりなので、配信を楽しみにしたいと思っています。by 胡麻餡一択!- 0
苦手な人も多いかな
何となくどうなっていくのかは分かる漫画かな。ちょっと温かみは無い登場人物。40.50代には良いかもだけど、若い方には???となるかも。
by どんぐりのせいくらべ- 3
丁寧に
ストーリーが丁寧に描かれていて、言葉も絵もきちんとしている。
無料があったので読んでみた。余裕があればすすめたい。by keykeyfuns- 0
韓国宮廷もの
まんま韓流ドラマを漫画にした感じで面白かった!セジャとかあんまりドラマ見てないと分かりにくい言葉も多いけど、好きな人はすぐ覚える笑
ただドラマと同じ感じなら、、こっから紆余屈折が長いんだろうなー。by みよてぃ- 0
綺麗
あんまり見たことのない絵の妖艶さが魅力な作品かなと思います。早く次が読みたくなっちゃう。楽しみに少しずつ
by kdwgp- 0
韓ドラみたい
夜伽の場面、、
うーん しょうがないけど
女性 お使えする身の上だとしょうがないよね。
思い出?の解明を待ちたいby まんが砂漠- 0
韓国宮中のお話なんですよね。結構、中国の宮中話は見たことあるけど、韓国宮中はドラマでしかないかも。絵はキレイだけど、ヒロインの容姿がイマイチと感じる。あと、色気?話が進む連れに両面を期待したい
by ほにゃぷはー- 0