1話を無料配信中!
通りすがりで読みましたが、異国のしきたりと特別な主人公達の関係性がまた面白くて、つい読み進めてしまいました。
by srh-
勢いでここまで…
勢いでここまで購入してしまったが、1話が短いので案外高くついてしまった…
続きを見たいがどうするか悩む…お話は面白いと思うがby あきーーちゃん-
期待を込めて
韓国の時代劇漫画!初めて読みました。新鮮で面白いです。無料しか読んでませんがとても気になるので先まで読み進めようと思います!
by ぴっぴはっぴー-
歴史的
歴史の勉強になると素直に思います。
こんな時代ではこんなことになるのかと感心してしまいます。
殿下はどこまでいっても天下キャラで。
このキャラがどう変わっていくのか楽しみです。by みー919-
無料分まで
傲慢だけど、それだけ自分が信頼できる人が欲しいから従ってくれる人を探してるようにみえる。
話が気になるので課金してこようかと思います。笑by ヨシザワ-
絵が綺麗
無料の話を読みました。ウヌが仕事熱心で若いのに出来た娘なので、最後に幸せになれたらいいなと思いました。
なかなかに腹黒い人達ばかりで、一筋縄ではいかない感じです。by はまあみ-
はまりました
すっかりハマって、一気に最後まで読みみました。至福の時です。ラブシーンも満載で、色々キュンキュンします。
by うんたん22-
チャングムの誓いの主人公を思い出すような飾り気のない美人で応援したくなる。時代ものだから、色々細かい難しい設定があるけど読み飛ばしちゃっても話の流れはわかりました。
by ぽんちこ-
韓流ドラマで時代物のはよく観てきたけれど、コミックで読むのは初!
絵もキレイで直ぐ話しに入っていけるby くまくまっさん-
最初はわがまま、俺様せじゃかと思ったけど、読んでると可哀想に思えてくる。早く思いに気づけばいいのに…。
by ぽいっくす-