1話を無料配信中!
この後
無料分を読みましたが、主人公のウヌは健気で真面目に仕事をしているので応援したくなりますが、純粋な彼女が嫌なことに巻き込まれそうで心配になる作品です。
どうなることやら。by OKUMA-
赤裸々
赤裸々だけどみていて心地よい。交わりもなんだか綺麗にみえる。こんな漫画は初めてかもしれない。課金して読みたい。
by リエ?-
引き込まれました。
はじめは軽い気持ちで読み始めたのですが、主人公ウヌが可愛くて、邸下も格好良くて、はまりました。
韓国王朝のおはなしですが、権力争い、世継ぎだけでなく、2人の恋愛がメインかなと。エロスもあります。by わかめちゃん46-
狂眼、、、、
なんだかとてもアダルティックな感じがします、、、
気になるので読んでみたいと思いましたby みうたん37-
無料分を読み終わるつもりな続きが気になり課金してしまいました。
2人の今後がどうなり距離を縮めていくのか気になります。by トクメイさん-
それなりに面白いけど、その面白さは韓国の宮廷文化を知ることにあって、ストーリー自体は可も無く不可も無く。
by KUMAKUMA-
韓国大好き
トキメキながら読ませてもらってます!
大好きな韓国ネタでの話の展開に、一人でニヤニヤしながら読んでます。by ふわりんふわりん-
純朴で性格の良さげな主人公が見てて気持ち良いです。このまま素敵な性格のままいられるように願うばかり。
by まるもりんご姫-
広告につられて来ました。韓国のこの手の話はよくわかりませんが、でれでれっぷりに笑ってしまいます(笑)無料話の途中なので、続きを読んでみたいです
by カモノハシP-
韓流ドラマは少し見たことがあるので、女官がどういうものかの事前知識があり、背景がわかるので、スッと理解できました。
by k.tykn-