無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
ハマります
主人公の強さにひかれます。美しいし自分を持っています。憧れます。こんなふうに人に愛され愛せたら、幸せすぎて怖い。
by たまたまちゃんねる-
無料の7話まで読みました。二人がもう少しいい感じになるところまで、無料の範囲にしてほしかったなあ。一話が高いので、続き読むか迷ってます。でも絵もストーリーも面白くて、難解な言葉は解説もついてて読みやすいです。
by たろうたろう君-
面白い!
このような韓国の歴史物系は読んだことがありませんでしたが、広告から無料だけ読むか~ときてまんまとはまってしまいました。
無料どころか課金して結局最新話まで一気読み…😅
多少難しいところがあっても雰囲気で読めます。おすすめです。by とみぃとみこ-
正直、絵は今一つなんだけどちょっとひかれるストーリー。
無料分は読んじゃったから、まとめ買いするか、本気で迷いちう。by ぽこりんたろう-
きれい
絵が可愛いというか綺麗な感じだなと思いました。内容も読みやすく引き込まれやすいのかなと良い印象です。
by きききーーーー-
アダルトだけど
うーん。
アダルトなんだけど、続きがついつい気になってしまうやつ。
と、韓国の王宮ってほんとにこんな感じだったのかな…by ニックネームなのだ-
面白い!
ストーリーも絵も素敵で面白いです!韓国の漫画はあまり読まないんですが、広告で惹きつけられて読み始めました!続きが気になる〜
by ぶーさん、-
エッチは多めだけど、段々の気持ちが溶けていくストーリーが、楽しみです。
殿下の優しさが少しずつ見えてきて、次が、楽しみです。by 。ぷりん-
素直に
素直になれないのか素直になるという感情がそもそも無いのか。女の子は純粋無垢汚れを知らないそんな心の持ち主に浄化されて素直な気持ちを芽生えてほしい。
by ダディー-
キュンキュンしたい
宮廷もの大好きな方はハマってしまうストーリー。
ストーリー展開はよくある王道ですが、ちょっぴりエッチな描写もついつい読みたくなってしまう要素です!by キュンキュン女子-