1話を無料配信中!
女性マンガ一位だったので
おすすめに出てきたのでなんとなく読み始めました。ついつい先に進んで無料分終了で止まってます。レビュー見ながら考えます。
by みーちゃんちゃん2-
韓国が舞台の作品は初めて読むのですが、なかなか読み応えのある作品ですっかりハマってしまいました。
少しずつですが読み進めようと思います。by モグヲ-
おもしろーい
韓国の宮廷もの。最初はわかりにくい言葉が多くて読みにくいなぁと思いましたが、だんだんとハマりました!
by ティモリード-
どんな展開??
エロいですねぇ〜。上流階級はこんな感じだったのかなぁと思いながら読んでます。
今後どんな展開になるか、エロが炸裂するのか楽しみです。by かんゆうりょ-
初めて韓国の宮廷漫画を読みましたがおもしろいです。
後半にいくほど、韓国宮廷内の内紛などが見られてただの恋愛漫画ではない読み応えがあります。
最後まで読みたいと思いました。by うきわん-
最初は。。。
最初は、話が難しい感じと絵があまり好きじゃなかったのですが、読んでいくうちに続きが気になりおもしろくなってきました。
by ゆりにゃんたろう-
韓国のお話しなんですね。民族衣装とか、それを脱いだ時に出てくるふんどしみたいなパンツとか、晒し巻いてたりとか世子の性事情とかなかなか知ることのない異文化の細部を楽しんでたりします。
by Makkookujira-
韓国の歴史ドラマを漫画でみているような作品。刺激は倍ですけどね。まだ3話までしか見ていませんが、これから楽しみ!
by きょんこさんーーー-
촣아‼︎
韓国好きな私にはピッタリの漫画でした。
ドラマではこうゆうリアルな表現はなかなかないなら、ドキドキしたけどたのしかった。見てる時に誰かに見られないように、早めにスクロールする場面もあった。by 早乙女美砂子-
続きがきになる
宣伝に釣られて読んでみました。
無料分は面白くてあっという間に読んでしまいました。話の展開は面白い。ただポイント高いので課金するかどうか‥。続きは気になります。by ふっちゃん901-