難しい
他国の話なので、風習や慣例が、わからないところがあって理解が、しづらい。でも少しずつ丁寧にすすめてるので、この前読めばわかったくるのかなぁ
by ダボス-
キュンとします
女性不信で冷酷な世子と、健気で誇り高い女官ウヌの恋。
韓国後宮物語としてかなり楽しく読めます。
ふたりの純愛が実るといいなby ざわおり-
韓国者の時代劇は昔お母さんがハマっていたため少し横から見る程度でしたが漫画も面白いですね。最後まで読んで見たいと思う作品でした。
by ココ3-
理不尽だなぁというのが最初の印象ですが、読んでいくうちに、主人公が幸せになって欲しいと思い、読み進めてしまいます。
1話がお高めなのが気になりますが……by たんぽぽ618-
韓国の宮廷のお話で、最初は難しいかなと思いましたが、絵もキレイなので、読み進めるうちに面白かったです。
by まる105-
人間模様
いろいろな人の思惑や、権利争い、欲などの世界にも、純粋な愛があると思わせてくれる作品。
続きが楽しみです。by りきゆな-
良い
時代背景から面白そうだなと感じていたところ、見てみてとても良かったです。絵も好みなので、続けて読んでいきます。
by ケイくん-
無料から課金しました!先が気になりますし、キュンキュンします。まだ序盤を読んでいますが、早く二人が仲良くなってほしいです。
by りん310-
続き気になるわ
簡単に言うと、歴史物で、身分の違う2人の恋というところでしょうか。謙虚で健気なヒロインを応援したい気持ちになって見てしまいます。お偉い殿様もそんな彼女に心惹かれるはずですが、なんか闇も深そうで。気になるので読みます。
by はにまる君-
興味深い
韓流ドラマを見たことがないけど、きっとこんな感じでしょうかね。辛く厳しい時代ですが楽しく読んでいます。
by 真夜中まひる-