いい!
なんかよくあるお話しなんだけど、すごくつづきが気になって、読んでしまう!溺愛されていく過程が楽しみー。
by リリカー-
気になる
妊娠してるかもって言うところまで読みました。してるかしてないかで展開が変わっていくので楽しみです。その後どう言う風に話が進んで行くのか絶対読みたい。
by 匿名希望の者-
韓国ドラマの世界観
韓国ドラマで見た燕山君の話かな?と思いながら読んでいるが、ウヌがキム尚宮ぽくないから、どうなるのか?先が気になり、課金。
by ラッキーはま-
純愛
身分の差での恋愛は韓国ぽいな〜と思いながら、2人の愛し合うシーンがどんどん読みたくなる作品です。。。
by ★匿名-
評価が高いので読んでみました。
文化の違いもあるのか、スルッと話が入ってこない部分があります。名前も覚えにくくて。
無料分増えたら、もう少し読み進めてみてもいいかな~by 555☆-
主人公の気持ちの強さが好きだなぁ。セクシーなシーンは多い!!けどいいー!
by nickname nic-
韓流歴史ものが好きな人にはお勧めです
表紙からも想像はできると思いますが、そちらばかりより上下関係の中で一心にに生きていく人間模様を読んで頂きたいです。
by N IINAHAMA-
時代劇物が苦手な私ですが、試し読みを読むうちになぜか珍しく引き込まれる作品でした。ウヌの純粋さにとてもやられます。
by まぁれ-
良き
ただただ良き。純粋な主人公に女の私がキュンとしまてしまいました。展開がまだ分からないから読み進めます
by ぽこにゃん★★★-
何度かPRで出てくるのでお試しで読んでみました。
他の方のレビューで日本語訳に問題があるとあり韓国のことをよくご存知の方は気になってしまうようですが、私は韓国のことも歴史のこともよくわからないのでフィクションとして楽しめました。
ウヌちゃんがピュアで健気で可愛い!
ポイント高くてなかなか読みすすめられないですが、最後まで読みたいと思います!by 黒猫だからクロ-