みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

ん〜…
妹に婚約者を寝取られ家を追い出された主人公がひょんな事から国一番の魔術師と出会い幸せになる…そんなお話なのですが…
私としては最初に出会ったヴィンスと上手くいくものだと思っていたのでちょっと期待外れでした…
絵もあまり上手ではないし無料分だけで終わりにします。by ナイア柄-
落ちこぼれ令嬢の今後は・・・
もしかしたらこの後主人公の生い立ちなどがわかるのかな。
妹の方にも何か動きがありそうな感じがしますね。
30話までの感想。by けぷら-
お父さんの再婚によって家族からは虐げられ、婚約者も義妹に奪われて可哀想なヒロイン。天才魔術師の元では幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
優しい
主人公や主人公を取り巻く環境が全体的にすごく優しい世界です。心温まるシーンが多く絵の影響もあってか全体的に優しい雰囲気がすごく可愛らしい作品です
by レムム-
先が楽しみ
女性の外見しか見てないケンドールが、俺の出世しか考えてないのかと言ってるところは苦笑するしかありませんでした。
by ショートショート-
優しい心の持ち主
義妹や婚約者に裏切られるのって本当、辛いと思います。それなのに優しい心を忘れずに、周りの人を癒していくなんて。幸せになって欲しいです。
by 月華院-
少し話が極端で、受け入れにくいかなあ。
特に、元婚約者の豹変はドン引きしました。
その後の反省する姿も、ここまで?という感じでした。by 3huku-
いやなんか腹立つな。
正当な家の血筋の物を勝手に下女にするはおとしめて勝手に追い出すは、本当にあの人達はやりたい放題だから天罰落ちてほしい。
by お市の方様-
読み続けると面白くなるかも
途中で少し時間が空いたら、ストーリーがよくわからなくなってしまいました。また読み直すほどでもないし、そのうちわかるかなぁと思って読んでいます。
by りりおさん-
良き!
お話のテンポが早いと感じました。とてもいいと思います!絵も綺麗で内容も面白いです!続きがとても気になります!
by さ・つ・ま・い・も-