みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い主人公!!!!!
めちゃくちゃ良い子!どんだけ良い子なの?
幸せになって欲しい!!!by ローズマリマリー- 0
完全にハマってしまいました…
とにかく面白い!絵が綺麗!登場人物達の人柄に癒される!全てを兼ね備えていると言っても過言ではありません!(*゚∀゚)あの悪女は最悪ですが、いろんな人にこの作品を知ってもらえたらいいなと思います。
by ゆーーに- 0
無料分だけじゃ…先が気になる!
無料分を読み切ってしまい、この後の展開が気になるので、有料で購入しようか迷い中です。
無料分だけでは先が気になってもやもやします!by こうさかじゅりあ- 0
主人公が可憐でなおかつ明るく前向きとっても魅力的です!
魔術師一家でもっとみんなから愛されて自分の能力を開花させてほしいby ななりんぐ- 0
主要キャラがかわいい
主人公はもとより、兄弟ふたりの仲良し感!
見ていて癒されます。
イラストも優しくて私好みでした。
少しずつ読んでいるので、続きが楽しみです!by Ay...- 0
イリス可愛い!きっと測りきれない魔力を持っているんだろうな。とっても続きが気になります!イリス、幸せになってね~。
この作品、すべてのキャラクターの顔が好みなんです♪イケメンも可愛さも兼ね備えたような雰囲気が最高です!
by はなにら- 0
続きが気になる。毎日無料でコツコツ読んでます。この先どうなってくかわからないけど、悲しい思いをした彼女には幸せになってほしいです。
by えりんぎだ- 0
継母と義妹に虐げられて侍女扱いされていた主人公。婚約者まで義妹にとられて可哀想。妹に乗り換えた婚約者も見る目ないね。レノ君の可愛らしさに癒されます。
by マロンぐらっせ- 0
無料分だけですが
無料分だけですが、最近読んでるのと少し違うのでこのあとの展開ちょっと楽しみです。待つか、課金か、悩みますね。
by いましま- 0