【ネタバレあり】義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)のレビューと感想(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で89話まで
絵も少女漫画って感じで好きです。エーリヒは最初に出会って面倒見た次男とくっつくと思いきや長男さんとですね〜。
三男にも優しくて好かれるエーリヒが幸せになるのを見届けたくなるほっこりする漫画です。元婚約者と妹はダメです。by まりほー-
きっとシンデレラストーリー!
魔法の使える異世界のお話しですが、ヒロインのイリスは、後々凄い魔法が使えるのだと思うのですが何故生まれたときには解らなかったんだでしょう。そしたらこんなに継母と異母妹に侍女扱いされることも無かったと思うのですがね。でも素敵な殿方に会えるのでしょう。イリスは保護的な魔法があるのでは無いか思ってます。
by 秘密の心-
怖い女
ヘレナの傲慢さには呆れます。マーベリック様が貴女の事を好きになるなんて絶対有り得ないから問題起こす前に諦めてとお願いしたい。
by ムーチー-
八重歯がキュートな
メイドさんのソニアが自分の推しキャラっす。
いつも明るく、何をおいても御主人様ファースト。
ニカッと全開の笑顔に、チャームポイントの八重歯がキラリ。
縁の下の力持ちが如く、常にヒロインを影で支えている1人であることは間違いない。
素敵でキュートなメイドさんだ。by なごや凡太-
微妙
無料配信89話まで読みました
絵は好みが分かれそう
ストーリーは…溺愛は溺愛だけど…
タイムスリップ展開までしてるからなぁw
無料だから読んだけど課金してまで読みたいとは思えなかった
嫌いじゃないけど…好きでもないって感じですwby SPARK-
よくあるストーリー
魔力があるのか?ないのか?まだ判らないヒロインがシンデレラ並みにこき使われ家を追い出された所までなのですが、まあ王道なら彼女の秘めた魔力は絶大なんだと思います。毎日無料が暫く楽しみです。
by gaara-
イリスは本当に妹から離れられてよかった。マーベリックとレノちゃんといられて本当の幸せを見つけられて、結婚式もホントに幸せはそうでよかった!末永く続いてほしい!
by みなみぃ5-
見返りを求めない
主人公が絵に描いたような女神ですが、女神に惹かれるヒーローも美しい!
主人公の無自覚の魔法強化?の効果がホントにすごいです。
幸せになって欲しい。by キキマル-
レノがかわいい
義妹に婚約者をうばわれ、家を追い出され、元婚約者はあとからヨリを戻したいと迫り、、というよくあるパターンの話です。レノが可愛い。
by tmnb1582-
内容は
面白いのですが、所々に絵のバランスが悪かったり雑な部分が見えたりします。ヒロインが結婚するのが思ったより早くてびっくりしました。
by ナルちゃん82-