みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      5.0 タイトル的に旦那様がきっと変わっていくのかなぁと思ってドキドキしてます。お互い干渉しない仲でどんな溺愛に変わってくのか楽しみです。 by まめたろう9-

0 0

3.0 魔術師令嬢、魔術とか最近このジャンル俺多いですね。義理の妹に婚約者うばわれるとか、その後溺愛されるとか、もう内容盛りだくさんです by りんこさんかわいい-

0 0

5.0 主人公が健気とても前向きな主人公で応援したくなります。
 三兄弟みんな好き!
 無料分を読んでますが、このまま課金しちゃうだろうなぁ笑
 主人公の秘密も気になります!by イロハル-

0 0

5.0 面白そう!まだ8話までしか読めてないけど
 面白そう!
 タイトルだと、ただの恋愛マンガかと思ったけど
 (それでも良かったのだけど)
 ストーリーに捻りがありそうで、三男の弟くんも可愛いし、それを受け入れてくれる人がいないというのもわかるし…
 これからがすごく期待できる☆by コハルモカ-

0 0

5.0 いやなかなかストーリー的に楽しみな部分を散らばせながら
 進んでいてどのように主人公が育って行くのか
 これからの展開が面白そうby じじにいさん-

0 0

4.0 大好きかわいいし、かっこいいし、いい目の保養になる。
 大好きな漫画、本当にいい気分転換になる。
 続きが楽しみ。by 20212021-

0 0

5.0 1話が以外と短く…少し残念😢 28話迄読み プロポーズの場面。両思いなのにぃ…を引き延ばさず良かった!この先の展開はどうなるのか 楽しみです。 by ヒャッハーッッ!-

0 0

4.0 無料分まで読みました無料分まで読んだけど、絵が可愛い目で、レノが可愛いから全体的にほっこり、ほのぼので好きです❗モチロン最初の方はイリスが理不尽な扱いを受けていましたが、働きに出てからはすべてが順調で良い感じ♥️課金するかは考え中。もう少し無料分を増やして欲しいな。 by Evaeri-

0 0

5.0 素直な娘は幸せをつかむ。育ちも良く、性格も素直。
 義理の妹に意地悪されっぱなしでも、文句も言わず
 メイドのような生活にも、臆する事なく、
 明るく生きていく!
 きっと、素敵な方が、近くに来てくれる。by トンブー-

0 0

2.0 んーーー大概、この手のストーリーは良くあるけど妹にねとられたとか、奪われたとか、この作品ヒロインはちょっと抜けてるね by kietsu-

1 1