みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ヒロインちゃんが幸せになってくれることを願うばかり過ぎる。レノ様を見てきれいって出てくるところが純粋で心がきれいな証拠。
by 迴椰- 0
かわいすぎる
あの片方が鱗みたいになっている子供の事、最初は気持ち悪いと思ったけどその子の行動とかを見ていたら可愛く思えてきた
by りりぴっぴ- 0
別のサイトで途中まで読んでます。
義理の家族に虐げられて、婚約者にも裏切られたイリスだけど、心優しくて、幸せを掴んでいく姿に癒されました。義理の家族も元婚約者もクズだけど、素敵な出会いに恵まれて、優しい人たちに囲まれて、ハッピーエンド。。。かと思ったらまだ終わらず、イリスの秘めた力の謎に迫っていく展開。
少しずつ読み進めているところです。
絵が少し幼い感じだけど、お話は好きです。by Kana.tom- 0
まぁ、
ヒロインは頑張り屋さん、実家の家族はクズ(使用人さん達はヒロイン寄り)、そこにヒーロー登場と良くある話ではありますが面白いです。一番下の弟くんが可愛い。
by ななをななか- 0
ヒロインができた人間で素晴らしいのはもちろん、レノ様がかわいすぎて純粋でお気に入り登録しちゃいました(*^^*)!
元婚約者とかその女とかイヤな奴らが登場するのはムカつくけど、それはもうお約束なので、好きなキャラの幸せを願いながら読み続けます。by UZUDOKI- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので読み進めてしまいます。お話も面白いです。主人公が可哀想なので幸せになってもらいたいと思います!!!
by ww.ww.ww.ww- 0
美形兄弟
レノ様かわいい。イリスがこれから、どんなふうに活躍するか期待。いろんな不思議が解明されるのも楽しみ。
by beeem- 0
無料分だけ読みました
ヒーローの弟きゅんがかわゆいです!
顔にアザらしきものもあり人ではないモノが視えるみたいなんですが、仕草や表情など全て可愛くて、ヒロインが来るまで何人も使用人が代わっている(兄には色目を使い、弟には露骨な態度)のが可哀想です。
しかしヒロインに出会い、幸せになってくれそうなところに期待出来ます!
無料分はこれから面白くなりそうなところで終わってしまったので続きが気になります。by のりすみ- 0
ネガティブに悩んでも仕方ないような境遇なのに、人のために働いて人の役に立とうって思えるヒロイン、えらい❗続きが楽しみ。
by ネギ太朗- 0
ドキドキして、にやけながら読みました。
絶対読んだほうが良いと思います!!
まさかの・・・というようなことがたくさんありますよ!by 1112211- 0