みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なんだあの婚約者は。昔は素直で可愛かったのに性格悪けなったね。イリス別れて正解!たち悪い義妹にさっさと差し上げなさい。
by 📖漫画📖- 0
面白いです
お話も面白いし、家族にも恋人にも捨てられて、でも新しい環境で幸せになっていく、幸せな気持ちで読めます。
by あいうえおやま- 0
一気読みするぐらい
前向きな主人公チャン
それを取り巻く様々な人達とのストーリーが
めっちゃ良くて配信分を一気読みしてしまった
序盤の悲しい出来事から徐々に素敵な人達に出逢って
幸せに成っていく所が良かった
早く続きが読みたいby hiro、taka- 0
うわ~いいところで無料お試しが終わってしまった~
心の優しいイリスには絶対幸せになっていたたい!!
引き続き応援(読ませて)させていただきます。by RunRunちゃん- 0
展開早めだけど面白い
他アプリも併用しつつ最新話まで読みました。
ストーリーとしては最近多い令嬢もの。
実家で冷遇されていた女の子が、追い出された先で溺愛!な流れ。
絵柄は特筆して上手いわけじゃないけど、少女漫画少女漫画したキラキラ感がなく読みやすい。
令嬢ものは隙間時間によく読むので、他の作品も結構色々読んでるのですが、くっつくまでに結構時間がかかる。
明らかに両思いだけどライバルが邪魔して先延ばしになったり、気持ちがすれ違ってモタモタしたり…
これもそうだろうなぁと思っていたのですが、思っていた以上にころころ〜と展開してヒロインカップルはあっという間に一旦丸く収まる。
展開早い、というと基本的にマイナスポイントな気もするんですが、逆に変にもだもだしなくてスッキリ収まるので私にはむしろプラスに働きました。
最新話で新展開もあったし、ヒロインにまだ謎も多い。
妹もこれで諦めるはずはないと思うので、次の更新楽しみです。by havy- 1
こういう系のお話しは他にもあるし、無料分がメッチャ気になる~というところで終わったわけではないので、フェイドアウト的に終わりになりそう。もっと気になるところまで無料分があればいいのに。そうでないと課金する気にならないです。
by sagitt- 0
おおー
ご縁タイプからはいるのね!!まぁ魔力だのないとかはだいたい気づいてないかあとから出るのが定番中の定番なので
by あいか058- 0
続く⁉︎
ハッピーエンドで終わりかと思いきやまだまだ続く…の流れですね‼︎
色々なことがわかってないので、これはこれでよかった。by hnha- 0
まだ見始めたばかり
不遇な境遇だから良い子なのか
良い子だから不遇な境遇なのか
最終的に幸せになればいいのかな
あんまりイジメてほしくないかもby kokimi- 0
最初はよくあるタイプのはなしだなと思って読んでいました。でも読んでいくとそれなりに面白く、課金すべきか悩んでます
by あさひじじ- 0