みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔法が使えなくて虐げられてきたお嬢様のイリスが家を出て侍女として働く事になった!
婚約者まで義妹に奪われて、今後は幸せになって欲しいですね。by カカオー-
かわいい
他のアプリで読んでいましたが、こちらでも読み始めました。絵がキレイでとても読みやすいです。おすすめです。
by しぃ76-
シンデレラストーリー?
無料14話分
幼くして実母に先立たれ…
実父が再婚するもその父にも先立たれ…
その後は継母に実権を握られ、馬車馬の如くこき使われた挙げ句、元々いた婚約者を奪われ(捨てられ?)て追い出される…
ここまではありきたり…
追い出された先と言うか引き取られた先でどんな展開が待っているかが重要だけど…
先が読めちゃうのがちょっと残念かなby 華櫻-
わからない
プレゼントチケットがあったので読んでみたのですが あんまり好みではないかも.
絵が綺麗だったら 読みたい気持ちにもなるけど・・・
プレゼントチケットだらけで 色々 読んじゃって話がわからない(´;ω;`)by 蕗味噌-
ヒロインは早くに母をなくし父親が後妻を迎えたのにヒロインを残して亡くなった。
何故か自分の家なのに継母や義妹に下女のような扱いを受けて虐められる日々。
いつも思うのですが女性は爵位や家を継ぐことができないなんてどうして‼︎何故後から来た継母らに好き勝手されなきゃならないの?
とても理不尽だと思うのです。by リリポン-
良くある
性格の良いヒロイン(特性もち)の溺愛話しです。絵は読みやすいですが幼い感じ。あれだけメイドがやめるくらいだったのにヒロインに対しては大魔導師様チョロかった気が…
by さるら-
ついつい
ありがちなストーリーなのに課金して読んでしまったw
王道パターンが好きな方にはオススメだと思う
絵も可愛かったby あさひやさん-
末っ子かわいい
無料分の14話まで読みました。
三兄弟の末っ子くんがとてもかわいいです。兄たちの可愛がりっぷりも良き。愛を求めちゃうよね。by ちょこすたー-
良いですよ
無料分でしたが面白くて今読んでます
綺麗な絵と 内容も良くて 面白い。最初は登場人物の見分けがつかず 読み返しましたが 慣れてきました。
幸せになれーーーって主人公応援したくなりますby なんでも読みます-
014話まで無料でよみました。
ヒロインは、健気で可愛らしい。
ヒーローは、天才魔術師っていうお話ですが、今のところその片鱗は描かれておらず、普通の魔術師にしか思えません。天才魔術師の実力を画いて欲しいです。by どうしましょうか-