みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家で乱雑な扱いを受けて侍女として支えて、家を追い出されて、新しい生活がスタートするところあたりまでは楽しく読めました。
    そして体の半分が鱗の男の子に出会い、妖怪と周りから嫌われるその子を癒していく…となったときに、話のぐだぐだ感が気になってきます。

by xytkzp

幸せになりますように

なぜこのような仕打ちを受けないといけないのでしょうか?と思いながら読んでます。早く主人公が幸せになりますように。

継母なパターン

大体、継母設定の話は旦那の連れ子はいじめられるし、腹違いの妹からもいじめられる。そして追い出されるパターン
    パターンのままいくと、きっと幸せになるんだろうなーって予想

またまだ溺愛されるところまで行き着けておりませんが先が楽しみです。愛らしい主人公がごぽごぽ溺れるくらい愛でて欲しいです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    婚約者の妹にそんな簡単に手出そうと思うものなの?はやいところ美形魔法使いと主人公に幸せになってほしい。

絵はきれいで読みやすい

絵はきれいで読みやすいのですが、無料分だけだとストーリーを把握しきれず、続きを購入するか迷う感じです。
    今回は特にどうしても読みたいところまでいかなかったので、また続きが無料になれば読もうかな…と。

怪しすぎる

よくある展開からのスタートだったけど、なんだか予想とは少し違う気がして来た。しかし、悪役令嬢の姉妹は、必ず虐げられるよね〜。違う展開が欲しいなぁ〜。

どうして

後妻は性格わるいんでしょうね?ま、わかりやすくて悪役にしやすいしね。でもちょっと画力が…ちょっとイケメンにみえなくて…すみません

by Cano

普通に面白い!ヒーローは美形!ヒロインが純粋で可愛い!今読んだ段階では良くあるパターン。果たしてヒロインには隠された魔力があるのか楽しみです!

姉妹で差をつけられて虐げられてしまうことはよくある話。純粋に侍女として再出発するところが魔術師一家、そしてに気に入られていく末も予想はつくけれどつい読んでしまう。

by Yamane