みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まあまあ
内容、ストーリー、キャラ性はまぁまぁな感じで、テンポも及第点。絵柄が好みでて見るか見ないか別れるところだと思います。
by RYUKIA- 1
無料分だけ読みました。
いい所で無料分が終わってしまいました。
絵も可愛いく読みやすいです。
続き気になります。by kia1126- 0
助けて
困っている人がいたら助けるって大事よね。。。心優しい主人公が幸せになって継母や義妹をギャフンと言わせれますように
by ななしのななこ- 0
シンデレラストーリー!逆転の幸せをつかめたらいいですよね。
応援しながら少しずつ読みたいと思います。by ぷくぷくクマ- 0
全体的にとてもぼんやりとしたイラストです。心優しいヒロインが、他者のために心を尽くすことでヒーローに見初められ幸せになります。一方、美人に目がくらんだ元婚約者は破滅に向かいます。ほっこりとした素敵な作品だと思いました。
by hidedede- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、無料分サクサク読めちゃいました。
今流行りの身内いじめあり!by 匿名M2R- 0
魔力なしと虐げられた心優しいイリスと、彼女を虐めてきた義母と異母妹。
王道のシンデレラストーリー?
一難去ってまた一難と2人に開かりますが安心して読んでいます。
義母、異母妹にバチが当たる事を願うby ys28k04- 0
人柄は、良い人には、ちゃんとわかる。うわべだけ、きれいだったり、口が達者だったりの人は、きっと、いいひとには、出会えないんだ、と、思いたい。
by ミステリ大好き主婦- 0
男性キャラの鼻に目がいってしまって内容が頭に入ってこない!(笑)
なんであんなに特徴的にしたんでしょうか、、。格好いいけど鼻が、、(笑)
女性キャラは普通なのになー。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
( *´艸`)
毎日無料で出てきたので試しに読んだら
レノが可愛い過ぎてきゅん(* ´ ▽ ` *)
そしてヒーローキャラが変わってない?(σ≧▽≦)σby ふわも☆- 0