みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

主人公の生い立ちがとても気の毒なのですが、それに囚われることなく力強く前向きに生きて行くところが素直に応援したくなります。
これから溺愛パートに入ると思うので楽しみです。by よいぱり-
面白い〰(ˊᗜˋ*)و⚑"
婚約破棄→からのざまぁ系なので面白いです。
結婚してハッピーエンドでは終わらずストーリーがまだまだ続いてくれるのは嬉しいですね!by 暁ちゃん-
先に小説を
先に小説を読んでいたのでなんとなく読んでみました。
絵は確かにシンプルな顔面。。(ちょっと手塚治虫感有り)ですが読んでいると気にならなくなりますよ。by マロン0331-
いいよーー
絵が綺麗でとにかく読みやすいですよーー!!!登場するキャラたちも可愛くて惹き込まれていきます!!!!
by まんとみるんと-
どっちとどうなるのかしら?
義理の母&妹に虐げられた彼女が、行く先でどうにかなっちゃうわけだけど、彼女の嫌味ない優しさに洗われるような気持ちになりますね✨
by 陸奥子-
シンデレラストーリーその続きは?
無料で読めるのは、王道のシンデレラストーリーで続きが非常に気になりました。前半不幸だったぶんもハッピーエンドを希望しています
by ひらひら蝶々-
なかなか楽しく読めます。
素敵なキャラ設定。
課金しました。
マイナスは、男性の絵がマイナス。
好みかどうかだね。by りゅうぽん39-
主人公がとっても良い子!絶対に幸せになってほしい〜!
すごく面白いので、なかなか更新されない点だけが残念ですが、気長に待ちたいと思います。by CH3COOH-
幸せになりますように
なぜこのような仕打ちを受けないといけないのでしょうか?と思いながら読んでます。早く主人公が幸せになりますように。
by スイポテ-
無料分読みました。
ちょっと変わった展開で面白いです。まだ溺愛シーンは出てきてないので、今後に期待(人 •͈ᴗ•͈ )
絵は可愛いです。by キコミー-