みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

広告で見た時は末っ子との物語かと思っていましたが、主人公にもいろいろあったのですね。三兄弟全員からモテモテになるのかな?
by なつし-
広告から
まだ少ししか読めてないけど、主人公が実はすごい力を持ってそうで先が気になります。絵もかわいいしイケメンも出てきて楽しみです。
by hikayu-
何故か30話で急展開?
30話で凄い平和にハッピーエンドで終わる雰囲気だったのに。最後の数ページで不穏な感じに!?
ヒロインに憑いてる龍の秘密が明らかになるのかな?
ここで終わりでも良いと思いますけど。by コメ泥棒-
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄。ありがちな可哀想な展開の始まりだが、主人公は真っ直ぐ健気で、共感しやすく、キラキラなヒーローとの展開が気になります。by あやよよよ-
絵がイケメン!
初めは、よくある感じかなって思って試しに読んでみました!絵はキレイだし、特に、男性がイケメン!そして、内容も面白いです。
by 楓カエデ-
よくある設定だけど
ヒロインが無駄にウジウジ系でないのは好感もてる。
画力なのかわざとなのか…義妹が少しも美しくないw
稀少な光属性もちらしいが…持ってるだけで努力してないんだろうな…回復魔法使えないんだ…て思った。
今読んだとこまでだと、ヒロインに特別な能力があるっての位だけど…これもテンプレ中のテンプレ。ここからどれだけいい意味で期待を裏切る展開を見せてくれるかで課金が進むか止めるかですね。by パンダ饅頭-
良い
無料を読み終えましたが、続きを購入したいと思える作品です。よくある感じのストーリーですが続きが気になります。
by Bochi-
始まりはよくある性格の悪い妹に婚約者をとられて追い出されるってやつですが、ヒロインの性格もあり嫌な感じじゃなく読めるので面白いです
by カラチ-
主人公の能力も気になる…
ストーリーはよくある、王道の義妹に婚約者を奪われる展開からスタートです。魔力がないとされる主人公なので虐げられてきたわけですが、どうやら特殊な力があるよう…。主人公が天才魔術師と結ばれる話の流れも気になりますが、どんな力を持っているのかもとても気になります。
by リサクロ-
妹に婚約者を奪われ、家を追われた主人公。でも、心優しい主人公は、良いお宅で、ハッピーに暮らせそうな予感。無料10話で、先のハッピーが予感できて良いです。先の展開は予想できるけど、こういうお話、好きです。
by パン好きなひまわり-