みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公は最初能力無しで義母や義妹から辛い目にあわされていたけれど実は特殊な能力があり幸せになれたのが良かった。元婚約者がクズ過ぎる。
by アイスティー3つ-
初めは
シンデレラかな?
とあまり期待せずに読んでいたのですが(失礼)。
何話か読んでいたら、楽しくなってきました!(笑)
主人公の明るさが良い。
大分虐げられているし、ひどい目にもあっているのにへこたれないところが良いんです。
令嬢だったのに、あっさり切り替えて働きに出てしまう引き際の良さ!(笑)
面白いなと。
働き先に素敵三兄弟がいるのですが、末っ子弟くんかわいい!
鱗綺麗〜と私も思ってしまいました。
この先の物語も気になります。というか、読みます(笑)by ryuha-
いやー。弟の方かと思ってた
義母と義妹もだけど、元婚約者の変わり様が何より腹立たしいです。早く痛い目にあって昔の性格に戻って、後悔に苛まれてほしいby カオスマス-
シンデレラストーリーその続きは?
無料で読めるのは、王道のシンデレラストーリーで続きが非常に気になりました。前半不幸だったぶんもハッピーエンドを希望しています
by ひらひら蝶々-
なかなか楽しく読めます。
素敵なキャラ設定。
課金しました。
マイナスは、男性の絵がマイナス。
好みかどうかだね。by りゅうぽん39-
実父かなくなってから義母から侍女なれって言われて。理不尽ですよね~。実父が、遺言書残してくれてれば…なんて思っちゃいました。姉が虐げられるパターン多いですね。無料分読んでから、課金するか決めたいと思います。
by Himawari15-
主人公がとっても良い子!絶対に幸せになってほしい〜!
すごく面白いので、なかなか更新されない点だけが残念ですが、気長に待ちたいと思います。by CH3COOH-
無料分読みました。
ちょっと変わった展開で面白いです。まだ溺愛シーンは出てきてないので、今後に期待(人 •͈ᴗ•͈ )
絵は可愛いです。by キコミー-
おもしろいと思います、が、課金には悩む。ヒロインの秘められた力とかこれから明らかになり、溺愛展開も?もう少し無料分があればなぁ、と思いました。
by ヒヨリン-
テンポがいい♪
魔力がないことで虐げられてきたヒロイン、イリスちゃん。「私なんて、、」とか思わずに、前向きに、自分のできることに最善を尽くす姿勢に好感しかありません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶そのおかげでテンポ良く読み進められました※あんまりウジウジ系が得意じゃなくてw
by 那須与一-