みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
素直な娘は幸せをつかむ。
育ちも良く、性格も素直。
義理の妹に意地悪されっぱなしでも、文句も言わず
メイドのような生活にも、臆する事なく、
明るく生きていく!
きっと、素敵な方が、近くに来てくれる。by トンブー- 0
かわいそう。
本当は正当な令嬢なのに。。。
何もかも義母と義理の妹に奪われてしまいかわいそう。。
しかも追い出されるなんて。。。by バルー- 0
無料分まで読みました
14話の無料分まで読みました。
ここまでは、最近良くあるパターンですね。
絵も可愛いし続きが気にはなるのですが、ポイント
と相談して考えます^^;by nagonta- 0
なかなか
今は、無料分を毎日コツコツ読み進めてるけどなかなか面白いんじゃない?こう言うストーリーも楽しいと思う。
by アゲハ35- 0
落ちこぼれ
全然落ちこぼれではなくて、心優しく能力も高い姉って感じがしました
妹はプライドばかり高くて何も出来ないって感じだけどby りさんご- 0
読んでみます
同じような設定の話はたくさんありますよね。義理の妹、継母が嫌な感じなので、なんらかの形でギャフンと言わせてほしいです。
by キュンキュン大好き☆- 0
魔術的な、お話
タイトルで、見始めたのですが、この手のたぐい、わたしは、大好き💕なお話です。何作品か、こんな感じのストーリー、是非完結まで見てみたいと思います。
by たかっぱ- 0
癒される
無料分の14話まで読みました。虐げられていた主人公が意地悪な義妹に婚約者を奪われて追い出されて、美形で身分がある男性に助けられて愛されて~と、序盤はよくあるストーリーといえばそうだけど、あまり悲惨さを強調しないでふんわかした優しい感じが癒されます。末っ子くんが可愛い。チマチマ読むのが面倒なので続きは本を買って読みますw
by kinakoko- 0
良くある能力ナシの、貴族から使用人に落ちたヒロインが、誰にでもやさしく、実は稀有な能力持ちで、勤め先のおうちで可愛がられる物語なのかな?ヒロインにつらく当たった人々がこれから報いを受けていくんだろうなー…と、憐憫の情を禁じえません。
by ふわふわく- 0
可愛い!
魔力が出てきてどうかな〜と思ったけど主人公の可愛いさと不思議な三兄弟の美しさに惹き込まれます。次が楽しみ!
by Grace- 0